|
Борщ холодныйжрать хочу,а вы тут почти 3 года назад ерунду порете
Холодный томатный суп с творогомЯ делаю так: Из творога (или брынзы), соли, майонеза (или мягкого плавленного сыра) и зелени катаю шарики - как фрикадельки. Если любите - можно чеснок добавить. Компоненты на глаз, главное, чтобы масса была достаточно вязкой.
Томатный сок (охлажденный, его можно слегка разбавить холодной минеральной водой - очень освежающий эффект получается от пузырьков) приправляю и разливаю по тарелкам. Посыпаю кубиками свежего огурца и раскладываю сверху сырные шарики. Обьедение!
Борщ холодныйКамрады,я не понял???А где в борще мясо??Это что,огурцы и укроп с водой??Гыыыы...повар жжот
Борщ холодныйЯ делаю по другому...
Свекла варённая 1-2 штуки,яйца варённые тоже 1-2, редиска, огурец, укроп, зелённый лук, все естественно свежее, соль, потом по вкусу... я всё это смешиваю с кефиром(0,5л), сметаной 3-4 ложки, и стаканом воды...некоторые разбавляют кефиром и молоком...
Да к стати если свекла маринованная то рассол от неё тоже добавляеться.
Всё режиться и соединяються с кефиром.
Так делают мои родственники в Литве.
Всем приятного аппетита!
Борщ холодныйрецепт борща на "ржунимагу"... заманчиво звучит. ушла готовить по вашему рецепту) надеюсь на такой же эффект!!)
Борщ холодныйа что всегда придеться заливать или я могу эту кашу в холодный бульон положить и наливать как обычный суп | | Опросы:
Другие холодные супы | Холодный томатный суп с творогом | Ингредиенты: | На 3-4 стакана томатного сока берут 150г творогу, 1/2 ч ложки сахара, 1ст ложку растительного масла и сок лимона или немного лимонной кислоты, соль и молотый перец по вкусу.
|
| Борщ холодный | Ингредиенты: | Свекла 4 шт., морковь 1 шт., огурцы свежие 2 шт., яйца 2 шт., сахар 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., вода 1 3/5 л, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, сметана 4 ст. л.
|
| |