|
Суп литовский Инет предлогает человечеству большие возможности. Это и информация, и общение ( электронная почта , скайп , форумы, блоги, сайты, социальные сети : Твиттер,Фейсбук,Вконтакте, Инстаграм), и возможность купить-продать что-либо, не выходя из дома (доски объявлений, Интернет магазины ), и заработать в интернет можно, и отдохнуть (кино, игры) да и учится через интернет можно также.
Но и мошенники не дремлют. Осваивают простори Интернета. Нужно соблюдать основные правила осторожности, чтобы не стать жертвой мошенников. Мошенничество в Интернет .
Более развернуто можно ознакомится на http://interesu.tk/.
Болгарский летний суп "Таратор"Пробовала такой супчик у подружки болгарки мне очень понравился, незнаю только такой ли рецепт, но что-то похожее, а с похмелья вообще чудо;)
| | Опросы:
На кефире и простокваше | Болгарский летний суп "Таратор" | Ингредиенты: | Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.
|
| Суп литовский | Ингредиенты: | 0,5 л кефира, 350 г воды, 125 г свеклы, 100 г свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца,
соль, зелень укропа.
|
| Холодный суп с овощами | Ингредиенты: | 1,5 л обезжиренного кефира, 2 дольни чеснока, 2 головки. репчатого лука, 2 моркови, укроп, по 1 стручку зеленого и красного болгарского перца, соль, перец черный молотый.
|
| Холодный суп из кефира | Ингредиенты: | На 200мл кефира и 150мл кипяченой воды, 100г свежих огурцов, 50г редиса, по 10г болгарского перца, зелени петрушки и зелёного лука, 5г соли.
|
| Суп холодный из свеклы с простоквашей | Ингредиенты: | На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара берут 150г свеклы, 100г свежих огурцов, 100г сметаны, 100г зеленого лука, 30г зелени, уксус и соль по вкусу.
|
| Суп кисломолочный с баклажанами | Ингредиенты: | На 200мл кефира и 400мл кипяченой воды берут 250г баклажанов или кабачков, по 25г растительного масла и муки, 2-3 яйца, 10г чеснока, 15г зелени петрушки и соль по вкусу.
|
| Окрошка с морской капустой | Ингредиенты: | На пол литра простокваши берут 40г вареной морской капусты, по 100г свеклы и свежих огурцов, 50г зеленого лука, 1 яйцо, 50г сметаны, соль, сахар, уксус и укроп по вкусу.
|
| Окрошка на простокваше | Ингредиенты: | На пол-литра простокваши берут 300г свежих огурцов, 2 сваренных яйца, 2ст ложки растительного масла, соль и 3-4 дольки чеснока по вкусу.
|
| Окрошка из свекольных листьев | Ингредиенты: | 1л кефира и 1/2 литра воды, 3 пучка молодой свеклы с листьями, 3 свежих огурца, 2 вареных яйца, 2ст ложки рубленого укропа, 1ст ложка лимонного сока, 1/4 стакана сметаны и соль.
|
| Борщ литовский | Ингредиенты: | Свекла 3 шт., огурцы свежие 3 шт., картофель 2 шт., яйца 2 шт., кефир 1 л, сметана 4 ст. л., вода 1/2 л, зелень укропа и петрушки, лук зеленый, соль.
|
| |