Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Холодные супы »На кефире и простокваше
Словарь
Поиск:  
 
Pierregiz08-07-2018
Суп литовский
пункт коммерческого учета пку 10
 
» ответить
оценить

Romanemila21-12-2017
Суп литовский
Инет предлогает человечеству большие возможности. Это и информация, и общение ( электронная почта , скайп , форумы, блоги, сайты, социальные сети : Твиттер,Фейсбук,Вконтакте, Инстаграм), и возможность купить-продать что-либо, не выходя из дома (доски объявлений, Интернет магазины ), и заработать в интернет можно, и отдохнуть (кино, игры) да и учится через интернет можно также. Но и мошенники не дремлют. Осваивают простори Интернета. Нужно соблюдать основные правила осторожности, чтобы не стать жертвой мошенников. Мошенничество в Интернет . Более развернуто можно ознакомится на http://interesu.tk/.
 
» ответить
оценить

Ане4ка03-03-2009
Холодный суп из кефира
суп супппер всем понравилось
 
» ответить
оценить

ирина19-01-2009
Холодный суп из кефира
суп классный!
 
» ответить
оценить

Светлана16-07-2008
Холодный суп с овощами
а морковь сырая что ли?
 
» ответить
оценить

Ирина23-05-2008
Болгарский летний суп "Таратор"
Я как представила эту смесь - чуть не вывернуло!
 
» ответить
оценить

Ната02-10-2007
Болгарский летний суп "Таратор"
Пробовала такой супчик у подружки болгарки мне очень понравился, незнаю только такой ли рецепт, но что-то похожее, а с похмелья вообще чудо;)
 
» ответить
оценить

larisa23-08-2007
Болгарский летний суп "Таратор"
ничего жарить не надо.это летниъ холодный суп, в жару,то что надо.и тереть не надо, нужно мелко порезатьи укроп добавить
 
» ответить
оценить

Кристина16-08-2007
Болгарский летний суп "Таратор"
Комментарий бесполезен.
 
» ответить

Иннес13-07-2007
Болгарский летний суп "Таратор"
ой, сорри, хотела сказать супчик....
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

На кефире и простокваше

+  Добавить рецепт
Болгарский летний суп "Таратор"
Ингредиенты:  Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.

Суп литовский
Ингредиенты:  0,5 л кефира, 350 г воды, 125 г свеклы, 100 г свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, зелень укропа.

Холодный суп с овощами
Ингредиенты:  1,5 л обезжиренного кефира, 2 дольни чеснока, 2 головки. репчатого лука, 2 моркови, укроп, по 1 стручку зеленого и красного болгарского перца, соль, перец черный молотый.

Холодный суп из кефира
Ингредиенты:  На 200мл кефира и 150мл кипяченой воды, 100г свежих огурцов, 50г редиса, по 10г болгарского перца, зелени петрушки и зелёного лука, 5г соли.

Суп из моркови с кефиром
Ингредиенты:  На 400мл кефира берут 175г свежей моркови, 45г сахара или 30г мёда.

Суп холодный из свеклы с простоквашей
Ингредиенты:  На 300мл простокваши и 300мл свекольного отвара берут 150г свеклы, 100г свежих огурцов, 100г сметаны, 100г зеленого лука, 30г зелени, уксус и соль по вкусу.

Суп кисломолочный с баклажанами
Ингредиенты:  На 200мл кефира и 400мл кипяченой воды берут 250г баклажанов или кабачков, по 25г растительного масла и муки, 2-3 яйца, 10г чеснока, 15г зелени петрушки и соль по вкусу.

Окрошка с морской капустой
Ингредиенты:  На пол литра простокваши берут 40г вареной морской капусты, по 100г свеклы и свежих огурцов, 50г зеленого лука, 1 яйцо, 50г сметаны, соль, сахар, уксус и укроп по вкусу.

Окрошка на простокваше
Ингредиенты:  На пол-литра простокваши берут 300г свежих огурцов, 2 сваренных яйца, 2ст ложки растительного масла, соль и 3-4 дольки чеснока по вкусу.

Окрошка из свекольных листьев
Ингредиенты:  1л кефира и 1/2 литра воды, 3 пучка молодой свеклы с листьями, 3 свежих огурца, 2 вареных яйца, 2ст ложки рубленого укропа, 1ст ложка лимонного сока, 1/4 стакана сметаны и соль.

Борщ литовский
Ингредиенты:  Свекла 3 шт., огурцы свежие 3 шт., картофель 2 шт., яйца 2 шт., кефир 1 л, сметана 4 ст. л., вода 1/2 л, зелень укропа и петрушки, лук зеленый, соль.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Первые блюда > Холодные супы > На кефире и простокваше"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Grayslake IL Real Estate | все о школах 93950 schools по индексу | Seagoville TX Real Estate | Stacy Gee | Merna NE Real Estate