Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Горячие супы »Рассольники
Словарь
Поиск:  
 
ну Ленка я вы еще не поня13-03-2011
Рассольник с курицей
светлана поговори со мной где ты????!!!! нууууууууууууууу
 
» ответить
оценить

ну Ленка я вы еще не поня13-03-2011
Рассольник с курицей
сдохну с голода мать не кормитттттттт
 
» ответить
оценить

Ленка я13-03-2011
Рассольник с курицей
я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте норм рецепт задалбали скатины
 
» ответить
оценить

Ленка я13-03-2011
Рассольник с курицей
жрать я хочу кароче
 
» ответить
оценить

светлана28-08-2010
Рассольник с курицей
нет я всегда ложу перловку или рис..это действительно так..
 
» ответить
оценить

светлана28-08-2010
Рассольник с курицей
..попробую..пошла варить.
 
» ответить
оценить

анна29-03-2010
Рассольник по-кубански
по 30 почек и сердца... это для семьи гномиков, т е на сколько порций?
 
» ответить

minasgull12-03-2009
Рассольник с почками
ээ.. а сколько то часов вымачивать?
 
» ответить
оценить

Кассиопея19-11-2008
Рассольник с говядиной
Ну, очень вкусно! Сварила, с огромным удовольствием всей семьей поужинали. Спасибо Вам за рецепт.
 
» ответить
оценить

Дмитрий09-04-2008
Рассольник с курицей
Ирина!!! Вы несправедливы к Максиму. Он ведь прав. В рассольник всегда кладут перловку или рис.)
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рассольники

+  Добавить рецепт
Рассольник с почками
Ингредиенты:  500 г говядины с костями, 400 г почек, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 соленых огурца, 120-150 г перловой, ячневой крупы или риса, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка жира, 100 г сметаны,соль, зелень петрушки и укропа.

Рассольник с курицей
Ингредиенты:  Одна небольшая тушка курицы (около 800 г), 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4-6 картофелин, 2 огурца, 1-2 столовые ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, лавровый лист, перец черный душистый (2-3 горошины), зелень петрушки и укропа.

Рассольник грибной
Ингредиенты:  100 г сухих грибов, 5 соленых огурцов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки или укропа.

Рассольник с говядиной
Ингредиенты:  На 3л воды берут 300г говядины,1/2 стакана перловой крупы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, по1ст ложке сливочного масла и томатной пасты, 2-3 солёных огурца, 2 картофелины, 1ст огуречного рассола,1 яичный желток, 1/4 стакана сметаны, лавровый лист, соль и зелень.

Рассольник с почками
Ингредиенты:  На 3л воды берут 200г почек - 200г говядины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль, перец и зелень по вкусу.

Рассольник с куриными потрохами
Ингредиенты:  На 2л воды берут гусиные потроха, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2-3 соленых огурца, 1ст ложку сливочного масла, 1/4 стакана перловой крупы, 1 стакан огуречного рассола, соль, лавровый лист, черный перец и зелень по вкусу.

Рассольник с осетриной
Ингредиенты:  На 3л воды берут 300г осетрины, 1 луковицу, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1-3 соленых огурца, 1ст ложку сливочного масла, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу.

Рассольник с рыбой новотроицкий
Ингредиенты:  На 3л воды берут 200г свежей рыбы и 100г соленой, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1ст ложка масла, 2-3 соленых огурца, 1ст огуречного рассола, 5 вареных раковых шеек, 1ст ложку томатного пюре, соль и зелень.

Рассольник с курицей
Ингредиенты:  На 3л воды 300г курицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2-3 соленых огурца, 1ст ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана огуречного рассола, соль и зелень по вкусу.

Рассольник с гречневой крупой
Ингредиенты:  На 3л воды берут 1/2 стакана гречневой крупы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2ст ложки масла, 2-3 соленых огурца, 2-3 картофелины, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, перец, соль, сметану и зелень по вкусу.

Рассольник с морской капустой
Ингредиенты:  200г мяса, 75г морской капусты, 250г картофеля, 25г моркови, 40г репчатого лука, 120г щавель, 100г соленые огурцы, 25г сметаны, петрушка, зелень, специи и соль по вкусу.

Рассольник по-ленинградски с мидиями
Ингредиенты:  100г варёных мидий, 300г картофеля, 50г петрушки, 75г лука репчатого, 300г соленых огурцов, 50г крупы перловой, 40г топленого масла, 20г сметаны, специи, соль и зелень по вкусу.

Рассольник по-кубански
Ингредиенты:  Берут по 30г почек и сердца,100г картофеля, 40г соленых огурцов, 30г фасоли, 15г репчатого лука, 10г чеснока, 5г томата, 20г сало-шпиг, 10г петрушка, соль и перец по вкусу.

Рассольник московский с почками
Ингредиенты:  66 г почек, 45 г петрушки, 30 г пастернака, 15 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 20 г щавеля, 20 г шпината или салата, 30 г соленых огурцов, 10 г сливочного масла, 75 г молока, яйцо, зелень.

Рассольник с потрохами
Ингредиенты:  125 г потрохов, 45 г петрушки, 30 г пастернака, 15 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, щавель, шпинат или салат 20 г, 30 г соленых огурцов, 10 г сливочного масла, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, зелень.

Рассольник из трески
Ингредиенты:  500 г рыбы, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 150 г соленых огурцов, 600—700 г картофеля, 50 г перловой крупы, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа.

Рассольник ленинградский
Ингредиенты:  Картофель 6 шт., крупа (перловая, или пшеничная, или овсяная) 2 ст. л., морковь 2 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, огурцы соленые 2 шт., томат-пюре 3 ст. л., маргарин столовый 40 г, бульон или вода 11/2 л.

Рассольник с субпродуктами птицы
Ингредиенты:  Петрушка (корень) 3 шт., пастернак (корень) 1 шт., сельдерей (корень) 1 шт., лук репчатый 4 головки, щавель 100 г, шпинат или салат 100 г, огурцы соленые 2 шт., масло сливочное 40 г, сливки или молоко 300 г, яйцо 1 шт., бульон или вода 11/2 л.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Первые блюда > Горячие супы > Рассольники"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Купить Honda Vamos | Купить Chevrolet Viva | все о школах 08804 schools по индексу | Marilla NY Real Estate | Markleeville CA Real Estate