|
ну Ленка я вы еще не поня | 13-03-2011 | Рассольник с курицейсветлана поговори со мной где ты????!!!!
нууууууууууууууу
Рассольник с говядинойНу, очень вкусно! Сварила, с огромным удовольствием всей семьей поужинали. 
Спасибо Вам за рецепт.
Рассольник с курицейИрина!!! Вы несправедливы к Максиму. Он ведь прав. В рассольник всегда кладут перловку или рис.) | | Опросы:
Рассольники | Рассольник с почками | Ингредиенты: | 500 г говядины с костями, 400 г почек, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 соленых огурца, 120-150 г перловой, ячневой крупы или риса, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка жира, 100 г сметаны,соль, зелень петрушки и укропа.
|
| Рассольник с курицей | Ингредиенты: | Одна небольшая тушка курицы (около 800 г), 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 4-6 картофелин, 2 огурца, 1-2 столовые ложки топленого масла, 4 столовые ложки сметаны, соль, лавровый лист, перец черный душистый (2-3 горошины), зелень петрушки и укропа.
|
| Рассольник грибной | Ингредиенты: | 100 г сухих грибов, 5 соленых огурцов, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 головки репчатого лука, 5 картофелин, 50 г перловой крупы, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, зелень петрушки или укропа.
|
| Рассольник с говядиной | Ингредиенты: | На 3л воды берут 300г говядины,1/2 стакана перловой крупы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, по1ст ложке сливочного масла и томатной пасты, 2-3 солёных огурца, 2 картофелины, 1ст огуречного рассола,1 яичный желток, 1/4 стакана сметаны, лавровый лист, соль и зелень.
|
| Рассольник с почками | Ингредиенты: | На 3л воды берут 200г почек - 200г говядины, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2 соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, соль, перец и зелень по вкусу.
|
| Рассольник с куриными потрохами | Ингредиенты: | На 2л воды берут гусиные потроха, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2-3 соленых огурца, 1ст ложку сливочного масла, 1/4 стакана перловой крупы, 1 стакан огуречного рассола, соль, лавровый лист, черный перец и зелень по вкусу.
|
| Рассольник с осетриной | Ингредиенты: | На 3л воды берут 300г осетрины, 1 луковицу, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1-3 соленых огурца, 1ст ложку сливочного масла, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, соль, перец и зелень по вкусу.
|
| Рассольник с рыбой новотроицкий | Ингредиенты: | На 3л воды берут 200г свежей рыбы и 100г соленой, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1ст ложка масла, 2-3 соленых огурца, 1ст огуречного рассола, 5 вареных раковых шеек, 1ст ложку томатного пюре, соль и зелень.
|
| Рассольник с курицей | Ингредиенты: | На 3л воды 300г курицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2-3 соленых огурца, 1ст ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана огуречного рассола, соль и зелень по вкусу.
|
| Рассольник с гречневой крупой | Ингредиенты: | На 3л воды берут 1/2 стакана гречневой крупы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2ст ложки масла, 2-3 соленых огурца, 2-3 картофелины, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, перец, соль, сметану и зелень по вкусу.
|
| Рассольник с морской капустой | Ингредиенты: | 200г мяса, 75г морской капусты, 250г картофеля, 25г моркови, 40г репчатого лука, 120г
щавель, 100г соленые огурцы, 25г сметаны, петрушка, зелень, специи и соль по вкусу.
|
| Рассольник по-ленинградски с мидиями | Ингредиенты: | 100г варёных мидий, 300г картофеля, 50г петрушки, 75г лука репчатого, 300г соленых огурцов, 50г крупы перловой, 40г топленого масла, 20г сметаны, специи, соль и зелень по вкусу.
|
| Рассольник по-кубански | Ингредиенты: | Берут по 30г почек и сердца,100г картофеля, 40г соленых огурцов, 30г фасоли, 15г репчатого лука, 10г чеснока, 5г томата, 20г сало-шпиг, 10г петрушка, соль и перец по вкусу.
|
| Рассольник московский с почками | Ингредиенты: | 66 г почек, 45 г петрушки, 30 г пастернака, 15 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 20 г щавеля, 20 г шпината или салата, 30 г соленых огурцов, 10 г сливочного масла, 75 г молока, яйцо, зелень.
|
| Рассольник с потрохами | Ингредиенты: | 125 г потрохов, 45 г петрушки, 30 г пастернака, 15 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, щавель, шпинат или салат 20 г, 30 г соленых огурцов, 10 г сливочного масла, 10 г сметаны, лавровый лист, перец, зелень.
|
| Рассольник из трески | Ингредиенты: | 500 г рыбы, по 2 корня петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 150 г соленых огурцов, 600—700 г картофеля, 50 г перловой крупы, лавровый лист, душистый перец, зелень петрушки и укропа.
|
| Рассольник ленинградский | Ингредиенты: | Картофель 6 шт., крупа (перловая, или пшеничная, или овсяная) 2 ст. л., морковь 2 шт., петрушка (корень) 1 шт., лук репчатый 2 головки, огурцы соленые 2 шт., томат-пюре 3 ст. л., маргарин столовый 40 г, бульон или вода 11/2 л.
|
| Рассольник с субпродуктами птицы | Ингредиенты: | Петрушка (корень) 3 шт., пастернак (корень) 1 шт., сельдерей (корень) 1 шт., лук репчатый 4 головки, щавель 100 г, шпинат или салат 100 г, огурцы соленые 2 шт., масло сливочное 40 г, сливки или молоко 300 г, яйцо 1 шт., бульон или вода 11/2 л.
|
| |