Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Суп из красной смородины
Ингредиенты:  На 4-5ст. воды берут 2-3 стакана ягод красной смородины, 50г манной крупы, 20г сливочного масла, немного корицы, 1/2-1ст. сахара.

Суп из клюквы с манной кашей
Ингредиенты:  На 4-5 стаканов воды берут 200г клюквы, 2ст ложки манной крупы, 1ст молока, 1/2 ст. сахара.

Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски
Ингредиенты:  500г ржаного хлеба, 100г изюма, 150г сахара, 100г сливок, 1 яблоко, 1/2 стакана клюквы, корица.

Суп с яблоками и творогом
Ингредиенты:  На пол литра кефира берут 5 средних яблок, 100г творога, 1/2 л. яблочного отвара, 2ст ложки изюма, 1ст ложка мёда, корица на кончике ножа.

Суп фруктовый
Ингредиенты:  На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны.

Суп молочный с дыней
Ингредиенты:  На 1 литр молока берут небольшую дыню, 2ст ложки сахара, 1 сырой желток.

Суп молочный яблочный
Ингредиенты:  На 400мл молока берут 150г яблок, 20г сахара, 20г сырого желтка, 5г картофельной муки.

Суп из сушеных фруктов и ягод
Ингредиенты:  На 2л воды берут 200г сушеных фруктов или ягод, 1/2 стакана сахара, 1ст ложку картофельной муки, ванилин и корицу по вкусу.

Суп из свежих абрикосов
Ингредиенты:  На 2 литра воды берут 400г свежих абрикосов или яблок, 1/2 стакана сахара, сок 1/2 лимона.

Окрошка овощная
Ингредиенты:  На 1 литр кваса берут 100г картофеля, 80г свеклы, 60г свежих огурцов, 30г свежего яблока, 1 вареное яйцо, 50г зеленого лука, 15г горчицы, 20г сахара, 75г сметаны,20г зелени петрушки, соль и сахар по вкусу.

Окрошка из свекольных листьев
Ингредиенты:  1л кефира и 1/2 литра воды, 3 пучка молодой свеклы с листьями, 3 свежих огурца, 2 вареных яйца, 2ст ложки рубленого укропа, 1ст ложка лимонного сока, 1/4 стакана сметаны и соль.

Окрошка на простокваше
Ингредиенты:  На пол-литра простокваши берут 300г свежих огурцов, 2 сваренных яйца, 2ст ложки растительного масла, соль и 3-4 дольки чеснока по вкусу.

Окрошка весенняя
Ингредиенты:  На 1л кваса берут 5-6 листьев огуречной травы, 2 листа листовой горчицы, 4-5 листьев салата, 30г зеленого лука, 10-15г укропа, 2 яйца, 1 картофелина, 30-40г мяса, сметана, соль и сахар по вкусу.

Окрошка с морской капустой
Ингредиенты:  На пол литра простокваши берут 40г вареной морской капусты, по 100г свеклы и свежих огурцов, 50г зеленого лука, 1 яйцо, 50г сметаны, соль, сахар, уксус и укроп по вкусу.

Окрошка с крабом
Ингредиенты:  0.8 литра хлебного кваса, 240г готового мяса краба, 200г свежих огурцов, 150г зеленого лука, 1-2 варёных яйца, 20г сахара, сметана, соль и зелень по вкусу.

Овощная окрошка с кальмарами
Ингредиенты:  На 1л хлебного кваса берут 200-300г кальмаров, 3-4 картофелины, 50г зеленого лука, 1-2 яйца, 4ст ложки сметаны, 1ч ложку сахара, 1ч ложка горчицы, соль и укроп по вкусу.

Окрошка грибная
Ингредиенты:  На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст ложку пюре шпината, 1/2 ст ложки пюре щавеля, 1ст ложку растительного масла, 1ч ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.

Окрошка рыбная
Ингредиенты:  На 2л кваса берут 200г вареной или жареной рыбы, 2 свежих или соленых огурца, 1ст ложку рубленой зелени лука, 1/2 ст ложки уксуса, соль и зелень укропа по вкусу.

Окрошка мясная
Ингредиенты:  На 2 литра кваса берут 200г вареного или жареного мяса, 2 свежих или соленых огурца, 1ст ложку рубленой зелени лука, 2 вареных яйца, 1/2 стакана сметаны, 1/2ст ложки уксуса или сока лимона, сахар, соль и зелень по вкусу.

Суп кисломолочный с баклажанами
Ингредиенты:  На 200мл кефира и 400мл кипяченой воды берут 250г баклажанов или кабачков, по 25г растительного масла и муки, 2-3 яйца, 10г чеснока, 15г зелени петрушки и соль по вкусу.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Первые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mentone AL news | Композиция в миске | Hornitos CA Real Estate | Newtown Square PA Real Estate | Nissan Pulsar (N14)