| Новые рецепты | Суп молочный с цветной капустой | Ингредиенты: | 300 мл молока, 200мл воды или бульона, 100г цветной капусты, 100г картофеля, по 1 моркови и луковицы, несколько листиков шпината или салата, 30г сливочного или растительного масла, соль и зелень по вкусу.
|
| Суп молочный | Ингредиенты: | На 8-9 стаканов молока - 1/4 ст. муки, 3 желтка, 1/2 ст. риса, соль и сахар по вкусу.
|
| Молочный суп с капустой | Ингредиенты: | 1 кочан капусты, 6 стаканов молока, по 1 корню моркови и петрушки, пучок зелени укропа, соль, мука и масло по вкусу.
|
| Суп молочный с лапшой из моркови | Ингредиенты: | На 1л молока, 1/2 литра воды, 1ст муки, 1-2 моркови, 1 яйцо. 1ст ложка растительного масла, 1ч ложка сахара и соль по вкусу.
|
| Молочный свекольник | Ингредиенты: | Взять по пол литра молока и воды, 3-4 свеклы, 1ст ложка сливочного масла и соль.
|
| Борщок с молоком | Ингредиенты: | 400мл молока, 300мл воды, 150г свеклы, 100г белокочанной капусты, по 40г моркови и лука, 20г корня петрушки, 30г сливочного масла и соль по вкусу.
|
| Суп молочный с зеленым горошком | Ингредиенты: | 500мл молока, 200мл воды, 100г картофеля, 200г зеленого горошка,50г лука, 30г сливочного масла и соль по вкусу.
|
| Суп молочный с овощами | Ингредиенты: | 100г белокочанной капусты, 100г тыквы, 50г моркови, 50г консервированного зеленого горошка, 700мл молока, 50г сливочного масла.
|
| Суп картофельный с потрохами | Ингредиенты: | 7 шт картофеля, 400г потрохов, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ст. пшена, 2ст ложки масла, зелень и соль по вкусу.
|
| Суп овощной с бараниной | Ингредиенты: | 300г баранины, 8шт картофеля, 1 морковь,1 луковицу, 2 помидора, по 1ст ложки муки и масла, 1-2 дольки чеснока, перец, зелень, соль по вкусу.
|
| Суп картофельный острый | Ингредиенты: | На 1л овощного отвара или воды берут 4шт картофеля, 50г свиного сала, 1 луковица, 1ст ложка муки, 1ст ложка масла, 2ст ложки томат пасты, красный молотый перец и соль по вкусу.
|
| Суп картофельный с кольраби | Ингредиенты: | На 4 порции берут 4шт картофеля, 2шт кольраби, 50г зеленого салата, 2ст ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1ст ложка муки и соль по вкусу.
|
| Чорбе (молдавская кухня) | Ингредиенты: | На 4 порции берут 400г курицы, 6шт картофеля, 1 корень моркови и 2 петрушки, 1 луковица, 1ст ложка муки,2ст ложки масла, 2ст ложки сметаны, 1ст ложка 3% уксуса, красный перец и соль.
|
| Суп картофельный с помидорами | Ингредиенты: | На 4 порции берут 8шт картофеля, по 1 корню петрушки и моркови, 1 луковицу, 3 помидора, 2ст ложки масла, зелень укропа, сметана и соль по вкусу.
|
| Суп жульен | Ингредиенты: | На 6 стаканов воды берут 300г овощей: картофеля, моркови, репы или брюквы, сельдерея, цветной капусты, стручков зеленого горошка. 1ст ложка масла, рубленой зелени петрушки и лука, соль. Дополнительно - по 1шт луковицы, моркови и репы.
|
| Овощной суп | Ингредиенты: | На 1л воды берут 500г цветной или белокочанной капусты, по 1 корню моркови и петрушки, 2 луковицы, половинку кабачка, 100г брынзы,3-4 дольки чеснока, зелень петрушки и соль.
|
| Суп картофельный с мясом | Ингредиенты: | На 4-6 стаканов воды берут 12шт картофеля, 300г мяса, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковица, 1ст ложка масла, зелень и соль по вкусу.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
| |