Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Уха с помидорами
Ингредиенты:  На 2л воды берут 800г рыбы, 50г петрушки, 150г репчатого лука, 600г картофеля, 400г помидор, 30г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу.

Уха с фаршем
Ингредиенты:  400г рыбного фарша, 400г рыбы кусочками, по 2шт моркови и луковицы, 3 картофелины, корень петрушки, букетик зелени петрушки, специи и соль.

Уха на грибном отваре
Ингредиенты:  500г рыбы, 200г грибов, 2 луковицы, 2 картофелины, по корню моркови и петрушки, по пучку петрушки и укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Уха "Мускатная с белым вином"
Ингредиенты:  600г рыбы, 2 картофелины, 4ст воды и стакан вина, коренья, зелень, лавровый лист, мускатный орех, душистый перец горошком и соль.

Уха "Тминная"
Ингредиенты:  550-600г рыбы, 2 луковицы, корень моркови и петрушки, 2 картофелины, по 3 стакана воды и капустного рассола, 1ст ложка семян тмина, масло, зелень, специи и соль по вкусу.

Уха острая
Ингредиенты:  500г рыбы, 2 луковицы, по корню моркови и петрушки, стручок сладкого перца и 1 - горького, 3 картофелины, чайная ложка толченого сала, половинка головки чеснока, специи, зелень петрушки, сельдерея, укропа и соль по вкусу.

Уха на курином бульоне
Ингредиенты:  500г рыбы, 4 стакана бульона, 2 луковицы, морковь, 1ст ложка масла, зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу. Дополнительно 500г картофеля.

Уха "Деликатес"
Ингредиенты:  1кг лососевой рыбы, 2 луковицы, по 2 корня моркови и петрушки, корень пастернака, пучок зелени укропа, 2шт лаврового листа, 5-6 горошин душистого перца, 6 яиц, соль по вкусу.

Суп из перепелок по-кубански
Ингредиенты:  1 перепелка, 80г картофеля, 10г моркови, 20г репчатого лука, 5г петрушки, 5шт перепелиных яиц. Соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Суп охотничий
Ингредиенты:  500г мяса дичи, 1,5л воды, 2 ножки лука порея, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 корня сельдерея, 5 горошин чёрного и 2г душистого перца, 3 ягоды можжевельника, соль и омлет.

Суп из оленины
Ингредиенты:  600г оленьей грудинки, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1/4 корня сельдерея и веточка зелени, 6 горошин чёрного и 3г душистого перца, 6 ягод можжевельника, 50г сала и чёрный хлеб для гренок, майоран, перец и соль.

Суп из куропаток - 2
Ингредиенты:  Кости от 2 жареных куропаток,1,5л воды, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ножка лука порея, по 30г муки и сливочного масла, соль и тмин.

Суп из куропаток - 1
Ингредиенты:  2 очищенные куропатки, 2л воды, по 1 луковице, моркови, корню петрушки, 1/2 корня сельдерея, 40г манной крупы или риса,1 яйцо, зелень петрушки и соль по вкусу.

Суп из костей дичи
Ингредиенты:  1кг свежих костей, 1,5л воды, луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 1/2 корня сельдерея, 4 горошины чёрного и 2г. душистого перца, 2 веточки зелени сельдерея, 1/2 бульонного кубика, тмин и соль.

Суп из зайца по-английски
Ингредиенты:  Передняя часть зайца, 1,5л воды, по 50г масла и шпика, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 часть корня сельдерея, 5шт ягод можжевельника, 6 горошин чёрного и 3 душистого перца, лавровый лист, по 1ст ложке зелени петрушки и сельдерея, 1ст сухого красного вина.

Суп из зайца
Ингредиенты:  На 1л воды или говяжьего бульона, передняя часть тушки зайца, 100г шпика, 50г масла. 1 луковица,2 дольки чеснока, по 1ст ложки зелени петрушки и любистока, 1/2 ч ложки цедры лимона, 1-2ст ложки сухого красного вина, 3ч ложки муки, 1 бульонный кубик и соль.

Суп из дичи с хлебом
Ингредиенты:  300-500г костей жареной дичи, 1,5л воды, 60г масла или жира, 1 луковица, 250г хлебных корок, 1ст ложка муки, 100г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, тмин, соль, перец.

Суп из дичи с сельдереем
Ингредиенты:  500г дичи с костями или 400г без костей (оленя, зайца), 1,5л воды, 80г масла, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 5 горошин чёрного и 3 горошины душистого перца, 3 бутона гвоздики, 5 ягод можжевельника, 1,5 стакана сладкого белого вина, 3-4 гриба, перец и соль.

Суп молочный манный с изюмом
Ингредиенты:  350мл молока,100мл воды, 30г манной крупы, 25г изюма, 10г сливочного масла, 5г сахара.

Молочный рисовый суп с тыквой
Ингредиенты:  На 1.5 литра молока, 200г тыквы, 1/2 ст. риса, 50г топленого сливочного масла, соль.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Первые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Balboa Island CA Real Estate | Cinco Ranch TX Real Estate | Joshua Jarvis | Jackson WI Real Estate | Winfield MO Real Estate