Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Бульон мясной
Ингредиенты:  500 г мяса, по 1 шт. моркови, петрушки или сельдерея, 1 головка лука, 1,5—2 л воды.

Суп из сухих фруктов
Ингредиенты:  150 г сухих фруктов, 7 ст. ложек сахара, 4 чайные ложки картофельной муки, 100 г свежих яблок, лимонная цедра.

Суп из абрикосов и яблок
Ингредиенты:  500 г свежих абрикосов и 500 г яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.

Суп из вишни с варениками
Ингредиенты:  600 г вишни, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара.

Ботвинья
Ингредиенты:  1,5 л кваса, 250 г шпината или щавеля, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 200 г вареной рыбы, 1 лимон, соль.

Суп картофельный с рыбой
Ингредиенты:  250 г трески или морского окуня или другой рыбы, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый перец, соль, зелень укропа.

Суп с макаронами
Ингредиенты:  1,5 л бульона, 100 г макарон (рожков, ракушек или звездочек), 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, зелень укропа.

Суп с фрикадельками
Ингредиенты:  120 г говядины, 20 г маргарина, 60 г риса, 150 г картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 60 г кислого молока, соль, перец, зелень.

Суп с кнедликами из печени
Ингредиенты:  0,5 стакана теплого молока, 2 булочки, 2 яйца, 1 луковица, 400 г печени, 1 столовая ложка зелени петрушки, 0,5 чайной ложки лимонной цедры, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 0,5 л бульона, майоран, черный молотый перец, соль.

Суп из курицы с орехами
Ингредиенты:  260 г курицы, 20 г сливочного масла, 30 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 60 г грецких орехов, 20 г винного уксуса, 20 г зелени петрушки, соль, корица.

Мастава
Ингредиенты:  320 г баранины, 200 г риса, 250 г картофеля, 60 г моркови, 60 г репчатого лука, 60 г репы, 1 столовая ложка томат-пасты, 40 г жира, 160 г кислого молока, 1,5 л бульона.

Густой суп-гуляш
Ингредиенты:  200 г баранины, 300 г свиного сала, 2 луковицы, 100 г моркови, 1 зеленый перец, 4 помидора, 2 столовые ложки масла, 1 л горячей воды, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка красного сладкого перца, 1 4 литра сливок, несколько горошин черного перца.

Бульон с манными клёцками
Ингредиенты:  2 пучка кореньев для супа, 2 луковицы, 100г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, 120г манной крупы, 2 яйца, 2ст ложки колечек зелёного лука и 3 веточки любистка.

Густой рисовый суп по-китайски
Ингредиенты:  1л овощного бульона, 200г длинно зернистого риса, 2 моркови, 1/2 клубня сельдерея, 1 кольраби, 3 стебля зелёного лука, 1 корень петрушки, кусочек имбиря, соль, молотый чёрный перец, 2ст ложки соевого соуса, 4ст ложки хереса, 1 щепотка чили, листики кинзы.

Томатно-морковный суп с рисовыми шариками
Ингредиенты:  750мл овощного бульона, банка томатов (850г), 250г моркови, 2ст ложки растительного масла, 2 луковицы,1 зубчик чеснока, 100г риса, соль, 1 пучок зелёного лука, 100г фарша, 1яйцо, 1ст ложка панировочных сухарей, перец.

Кюфта
Ингредиенты:  2л крепкого мясного бульона, 3/4 стакана риса, 500г баранины или свинины, 3 яйца, большая луковица, 1ст ложка сливочного масла, немного молока, мелко нарубленная зелень (петрушка, укроп, кинза), перец и соль по вкусу.

Суп из крупы с грибами
Ингредиенты:  На 800мл воды берут 20г рис и 20г пшена, 30г лука, 25г сливочного масла, 50г моркови, 10г сушеных грибов, 40г сметаны, зелень петрушки и соль по вкусу.

Суп полевой
Ингредиенты:  7шт картофеля, 1/2 ст пшена, 160г шпика, 2 луковицы, бульон, укроп и соль.

Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Ингредиенты:  400г филе кальмаров, 2/3 ст риса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1/2 ст консервированного горошка, 1ст ложка сливочного масла, зелень, соль и специи по вкусу.

Солянка с консервами из сайры
Ингредиенты:  1 банка консервов, 500г капусты (свежей или квашеной), 3ст ложки томат пюре, 1луковица, 1,5ст ложки масла или смальца, 1/2 ст ложки молотых сухарей, 50г каперсов, соль и сахар.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Первые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Timothy Jones | Coon Rapids IA Real Estate | Продать Daihatsu Max | Coco Clayman-Cook | Susan JosephIsland