Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Суп гусиный жемайтский
Ингредиенты:  1-1,25 кг гуся (или 1 утка), 1 стакан перловой крупы, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 4-5 белых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 3 антоновских яблока, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 ч. ложки тмина, 1 стакан свекольного рассола или Свекольного кваса (или сок 1 лимона), зелень укропа.

Суп с лапшой и потрохами
Ингредиенты:  95 г потрохов домашней птицы, 20 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г масла сливочного, жира домашней птицы или маргарина столового, зелени.

Суп из куриных потрохов с картофелем
Ингредиенты:  95 г потрохов куриных, 100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г лука зеленого,30 г пшена, 10 г сала свиного,топленого или жира куриного, перца горького, перца душистого, лаврового листа.

Куриный суп с томатами
Ингредиенты:  Курица, 5-7 долек чеснока, 1 средняя луковица, 1-1,5 стакана риса, 2-3 ложки томатной пасты, 1-2 соленых огурца, 1 небольшая морковь, черный молотый перец.

Куриный бульон с рубленой говядиной и латуком
Ингредиенты:  5 чашек куриного бульона, 125 г мелко нарубленной говяжьей шеи, 1/2 кочана латука, немного вареного окорока, немного зеленого лука.

Куриная лапша
Ингредиенты:  1,5-2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки и 1 яйца, 2 ст. ложки укропа, 1 ст. ложка петрушки, 1 луковица, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 3-5 тычинок шафрана, 4 зубчика чеснока.

Зама с цыпленком
Ингредиенты:  1 цыпленок, 2 стакана зеленой фасоли, 4 луковицы - можно использовать зеленый лук, 2 моркови, 1 петрушка, 0,5 сельдерея, 4 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1-1,5 лимона - сок и мякоть без косточек, по 1 ст. ложке укропа и зелени петрушки, 0,5 ч. ложки красного молотого перца.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Первые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Bridge City LA Real Estate | Goochland VA Real Estate | Eastlake OH Real Estate | Kevin Keaty | audi q7, плюшевая акула