Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Суп-пюре из моркови с гренками
Ингредиенты:  150 г моркови, 35 г риса, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток), 2 г сахара, 18 г гренок.

Суп-пюре из лука и томата
Ингредиенты:  40 г лука репчатого, 25 г томат-пасты, 12 г муки, 15 г масла сливочного, 50 г помидор или 10 г риса, 50 г сливок.

Суп-пюре из кукурузы
Ингредиенты:  240 г кукурузы, 10 г муки, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).

Суп-пюре из картофеля
Ингредиенты:  180 г картофеля, 20 г лука порея, 10 г муки, 10 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желтюк), зелени.

Суп-пюре из домашней птицы
Ингредиенты:  75 г курицы, цыплят, индейки или утки, 10 г моркови, 10 г петрушки, 10 г лука репчатого, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока, 1 яйцо (желток).

Суп-пюре из дичи
Ингредиенты:  200 г куропатки серой или тетерева или фазана или куропатки белой, 20 г муки, 20 г масла сливочного, 75 г молока или сливок, 1 яйцо (желток).

Суп-пюре из артишоков
Ингредиенты:  2 артишока, 15 г курицы вареной (филе), 25 г горошка зеленого, 20 г шпината, 20 г масла сливочного, 20 г муки, 1 яйцо, 50 г сливок, 1 лимон.

Суп-крем из сельдерея
Ингредиенты:  250 г. сельдерея, 2 луковицы, 750 г. овощного бульона, соль, перец, 50 г. сметаны, 1 лимон, 25 г. сл. масла, зелень.

Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)
Ингредиенты:  3 ст.л. топленого масла, 2 лавровых листа, 1 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. порошка асафетиды, 1-1/2 ч.л. куркумы, 675 г разных овощей, нарезанных кубиками, 6 чашек (1,4 л) воды, 3 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 475 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. белой муки.

Настоящий американский картофельный суп-пюре
Ингредиенты:  Бекон 400 гр., картофель 5 шт., сливки или сметана 100 гр., слив. масло 2ст. л., мука 3ст. л., чеснок 4 зубка, кубик или 2 куриного бульона, тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200 гр., лук репчатый 1 головка, сельдерей, соль, перец.

Cуп-пюре из печени
Ингредиенты:  1,5 л бульона, 200 г говяжьей печени, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 0,5 стакана сливок, 1 желток, 1 г соли.

Щи наваристые с грибами
Ингредиенты:  5 - 6 белых сушеных грибов, 600 г. квашенной капусты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 средние моркови, 2 корешка петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, 2 столовые ложки жира, 2 литра воды, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Суп из шампиньоновРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.

Суп из вешенки с лапшой
Ингредиенты:  На 200 г свежих грибов по одной луковице, корню петрушки и моркови, 1 л воды или куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, измельченная зелень петрушки, соль по вкусу.

Суп из белых грибов с макаронами
Ингредиенты:  1,5 литра воды, 100 г сушеных грибов, 100 г макарон, морковь, корень петрушки, луковица, 2 ст.л. масла, 4 ст.л. сметаны, соль.

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
Ингредиенты:  175 г картофеля, 15 г лука, 4 г грибов сушеных, 15 г чернослива, 10 г масла подсолнечного рафинированного, 5 г муки, 20 г изюма, 1 лимон.

Суп из кабачков со свежими грибами
Ингредиенты:  83 г грибов белых свежих, 100 г кабачков, 50 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 15 г лука зеленого, 40 г помидор, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 10 г сметаны, зелени.

Крупеня грибная
Ингредиенты:  6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 стакана гречневой крупы, 1 ст. ложка зелени укропа, 50 г топленого сала или масла, 2,5 литра воды.

Грибной суп с рисом
Ингредиенты:  2 луковицы, 2 моркови, 5-10 зерен душистого перца, 2-3 лавровых листа, 100 г грибов, 1/2 корня петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана риса, зелень. Сварить бульон с луковицами, морковью, душистым перцем, лавровым листом, грибами и процедить.

Грибной суп с говядиной
Ингредиенты:  1 л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. жира, соль, перец.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Первые блюда: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Subaru Impreza, Subaru Impreza WRX — холодное автомобильное оружие. | Mazda Premacy, Mazda Premacy. | все о школах 00792 schools по индексу | Puxico MO Real Estate | Gabe Sanders