|      | Крем-суп с опятами | | Ингредиенты: | Сливки 10% - 2 стакана, сливочное масло 1 чайная ложка, картофель - 1 шт, опята - 200 грамм, мука пшеничная - 1 чайная ложка, сухарики, специи и зелень по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | картофель в сливках, пюрировать.
Обжарить до нежного орехового запаха муку на сухой сковородке, добавить в пюре, опята обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сливочном масле, смешать с пюре, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | прованскими травами, прогреть и подавать, посыпав сухариками, зеленью и свежесмолотым черным перцем.Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
у нас на этом ресурсе http://my-disain.ru/ можно взглянуть на огромный набор интересных статей о стройматериалах.
тут на официальном блоге http://www.pokachi-city.ru/ подобран большой выбор свежих новостей о отделке.
тут на данном веб-портале http://diamond-nn.ru/ вы сумеете взглянуть на огромный набор уникальных новостей о здоровье.
здесь на данном интернет-ресурсе http://artcrow.net/ вы сумеете взглянуть на громадный выбор интересных статей о ремонте.
здесь на этом сайте http://science-support.ru/ вы сумеете посмотреть громадный набор интересных статей о стройматериалах. Прочитать все сообщения: 21 |
|
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат с жареной морковью | Ингредиенты: | Картофель отварной – 2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны – 4 шт, чеснок – 5 зубцов, консервированная кукуруза – 2 стол. ложки, консервированный горошек – 1 чайная ложка, маринованные огурцы – 2 шт., майонез – 7 стол. ложек, сухарики – 6 штук, растительное масло – 2 стол. ложки, зелень, зеленый лук – по нескольку веточек, соль, специи – по вкусу.
|
| Котлеты картофельные с творогом | Ингредиенты: | Творог 500 г, картофель 10 шт., яйца 2 1/2 шт., мука пшеничная 1 стакан, масло сливочное или маргарин 45 г, зелень укропа, соль по вкусу.
|
| Рулетики из говядины по-краматорски | Ингредиенты: | говядина (вырезка) - 800-900г, сало топленое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст. ложка, мука для пассеровки - 1.5 ч.л., лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец - по вкусу.
|
| Перец, фаршированный бараниной | Ингредиенты: | баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
|
|
|