|  | Совет дня: | Чтобы получить красивую корочку и более ароматную выпечку воду в рецептах заменяйте молоком. Все кулинарные советы... |
     | Суп из морепродуктов "Дьявольский" | | Ингредиенты: | Сливки 10% - 200 грамм, вода - 200 грамм, морской коктейль - 200 грамм, креветки королевские - 100 грамм, кетчуп - 2 стол. ложки, чеснок - 3 зубца, перец горький, перец халапеньо, ССЧП, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сливки смешать с водой, закипятить, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | , добавить туда морской коктейль, кипятить кипятить - варить в кипящей воде | 2 минуты, добавить порезанный перец, чеснок, очищенные королевские креветки и кетчуп. Как только смесь загустеет добавить зелень, посолить и подавать. Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Остро и пряно, подавать со свежим хлебом  |
|
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
     | Паэлья с морепродуктами | Ингредиенты: | Отварной рис - 1 стакан, морской коктейль - 200 грамм, брокколи - 2 соцветия, стручковая фасоль - 100 грамм, королевские креветки - 100 грамм, гребешки - 2 шт, чеснок - 4 зубца, паприка - 1/2 плода, оливковое масло - 5 стол. ложек, горький перец, халапеньо, ССЧП, чили, розмарин, соль - по вкусу
|
| Курица с бобами по-мексикански | Ингредиенты: | Бобовая смесь(фасоль, чечевица, нут, горох) - 1 стакан, куриное филе - 200 грамм, куриный бульон - 1 чашка, паприка - 1 шт, помидор - 1 шт, чеснок - 4 зубца, лимонный сок - 1 столовая ложка, лимон - 3 дольки, горький перец - 1/3 плода, зира - 1/2 чайной ложки, тертый сыр - 1/3 чашки, зелень укропа, ССЧП - по вкусу
|
| Салат из морепродуктов и помидоров | Ингредиенты: | Помидор - 1 шт, морской коктейль(или креветки) - горсть, фета - 50 грамм, салатные листья - 3 шт, сметана - 4 стол. ложки, прованские травы, белый перец, ССЧП, соль - по вкусу, раст. масло для жарки
|
| Свинина, шпигованная овощами | Ингредиенты: | свинина (лопатка) - 500г, морковь - 1-2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., томат (паста) - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., сало топленое - 1-2 ст.л., перец сладкий - 1 шт., зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.
|
| Баклажаны с красным перцем | Ингредиенты: | баклажаны - 5 шт., красные болгарские перцы - 5 шт., красный горький перец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по вкусу, винный уксус - 2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л.
|
|
|