Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Суп из ревеня, кураги и яблок

Ингредиенты: Ревень овощной свежий 200 г, яблоки 2 шт., курага 100 г, сахар 1 стакан, крахмал картофельный 3 ст. л., вода 1 3/5 л.

Описание: Ревень очищают от кожицы, курагу предварительно замачивают, яблоки очищают от кожицы и семенного гнезда.

Подготовленные яблоки, курагу и ревень нарезают и отваривают в воде с добавлением сахара.

Отвар процеживают. Часть плодов и ревеня протирают, заливают отваром, доводят до кипения, заваривают крахмалом, добавляют оставшиеся нарезанные плоды и ревень и доводят до кипения.

Суп можно подавать с кипячеными сливками.

Автор: -