Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Свекольник холодный

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

OlErm09-07-2008

Очистить целые свеклы, залить водой и отварить до готовности. Свеклы достать, остудить и натереть на крупной терке. Всю массу вернуть в кастрюлю, посолить, добавить сахар и сок лимона. Всё по вкусу. "Рассол" должен быть крепким. Все хорошо охладить.С такой подливкой хороша заправка для окрошки с любыми составляющими. Очень хорошо вместе со сметаной добавить немного хрена...Рецепт хорош когда ещё нет свежей свеклы, а уже жарко, можно использовать прошлогоднюю.
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 3
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Свекольник холодный" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Композиция из горшечных растений | все о школах 86329 schools по индексу | Купить Alfa Romeo 145 | BMW 3er Coupe (E46) | Georgine Ward, sres, FL & NY Lic.