Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Борщ украинский

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Rubenpoina17-12-2017

Адепты мелкого бизнеса имеют всегда шансы избрать 1 из надлежащих форм налогообложения: Общая способ – более нерентабельный вариант, потому что ИП будет необходимовыплачивать однако совместные налоги (пошлина для прибыли, НДС, оброк для актив и т.д.) и давать сообразно ним отчетность. Большей известностью используют варианты особого режима. УСН. В этом случае число налога для персональных коммерсантов ориентируется как 6% от прибылей, либо же 5-15% через категории “доходы минус расходы”. В будущем году ареалы сумеют извлекать дифференцированные ставки чтобы всевозможных обликов работы. Декламировать подробнее: УСН в 2016 году. ЕНВД – фиксированная сумма налога, для которую не воздействует протяжение дохода. Размер платежа станет определяться размерностью бизнеса. При данном перебежать на этуформу имеют всегда шансы ИП, осуществляющие надлежащие облики работы: домашние услуги; занятие; общепит; сервис автомобилей; транспортные услуги; распространение рекламы; ветеринарные предложения. Патентная порядок – кроме применятся только всего ради конкретных обликов работы. Не считая такого, число сотрудников не надо превосходить 15 лицо, а годичныеприбыли – 60 млн руб. ЕСХН – предоставленная конфигурация применяется чуть лишь ради изготовителей сельскохозяйственной продукции. Не считая такого, ИП оплачивают взносы в ПФ, ФФОМС и мыт для актив. Быть данном коммерсанты имеют всегда шансы делать налоговый вычет с учетом страховых взносов. Чтобы ИП без сотрудников совокупность минуса имеет возможностьдостигать 100% суммы налога, в случае коли у ИП есть работники, вычет не имеет мочь превосходить 50% налога, собственно сколько сохранится в 2016 году. http://dataforum.ks.ua/buhgalterskij-uchet-i- - vedenie-buhgalterii/
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 3563
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Борщ украинский" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 74570 schools по индексу | Nissan Skyline, Воспитание Годзилы. | Sligo PA Real Estate | Comfort TX Real Estate | Lisa Benton & Lonnie Roberts