|      | Борщ украинский | | Ингредиенты: | 500 г мяса, 400 г капусты, 400 г картофеля, 250 г свеклы, по 1/2 стакана томата-пюре и сметаны, по 1 шт. моркови и петрушки, 1 луковица, 20 г сала, 1 ст. ложка масла, по 1 ст. ложке уксуса и сахара, 1—2 дольки чеснока, по 2 горошины горького и душистого перца, 1 лавровый лист. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мелко нарубленные вымытые кости варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | 3—4 часа, добавить мяса и продолжать варить до готовности.
Сваренное мясо нарешать порциями, а бульон процедить. Очищенную и промытую свеклу нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | соломкой или натереть на крупной терке, посолить, побрызгать уксусом, помешать, положить в кастрюлю, добавить жир, собранный с бульона, томат-пюре, сахар и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | до полуготовности.
Лук, морковь и петрушку нашинковать соломкой и слегка обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на масле.
В процеженный бульон положить нарезанный кусочками картофель, довести до кипения, добавить нарезанную кубиками свежую капусту и варить 10—15 мин, потом положить тушеную свеклу, слегка поджаренные вместе с луком коренья, нарезанные свежие помидоры, горький и душистый перец, лавровый лист и поджаренную, разведенную бульоном муку.
Варить в течение 5 мин, затем заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | салом, растерным с зеленой петрушкой и чесноком, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 мин.
Подавая на стол, в борщ положить порцию вареного мяса, сметану и посыпать зеленью петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Надоело покупать лицензию на игры по огромным ценам и на деле они отказываются запускаться на Вашем компьютере? Предлагаем посетить торрент ресурс http://torrent-zone.pro – этоместо для миллионов фанатов компьютерных игр. Только здесь Вы сможете абсолютно бесплатно скачать любой жанр компьютерных игр: стрелялки, гонки, стратегии, логические, аркады и многое другое. На сайте постоянно присутствуют раздачи которые только что вышли в свет от знаменитых разработчиков.
близкий вебсайт http://upteka-24.biz
Проститутки сочи
проститутки новосибирска
Проститутки сургута
Проститутки новосибирск
проститутки новосибирск
Проститутки сочи
Проститутки сочи
Проститутки сочи
Вы можете выбрать девушку, которая сама приедет вам. Если вам это не удобно, сайт предлагает анкеты проституток Сочи, которые имеют апартаменты. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете воспользоваться поиском по категориям. Кроме того, анкеты индивидуалок с настоящими фотографиями помечены на сайте специальной подписью.
Дешевые проститутки Новосибирска ждут в гости тех, кто ищет развлечений, но имеет не очень много средств. Каждая из них – красива и эффектна. Любая из ночных бабочек данного раздела с пониманием относится к тяжелым экономическим временам, и выставила наиболее доступную стоимость за свои услуги.
Привет всем участникам! Класный у вас сайт!
Что скажете по поводу этих новостей?:
http://enewz.ru/news/22391-svodka-ot-nm-lnr-3 - -oktyabrya-2016-goda-kiev-vnov-sryvaet-r - azvedenie-sil-i-sredstv-u-stanicy-lugans - koy.html Сводка от НМ ЛНР 3 октября 2016 года. Киев вновь срывает разведение сил и средств у Станицы Луганской
http://enewz.ru/news/8531-karateli-nachali-ma - ssirovannyy-obstrel-donecka-iz-reaktivno - y-artillerii.html
http://enewz.ru/news/2546-cena-gazomotornogo- - topliva-mozhet-byt-privyazana-k-dizelyu- - uzhe-v-etom-godu.html
Ещё много интересного по теме нашел тут: http://enewz.ru/
отборный веб сайт http://druqvader.biz Прочитать все сообщения: 3563 |
|
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Украинский с пампушками | Ингредиенты: | 300 г говяжьего мяса, 300 г свеклы, 400 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, корень петрушки, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 головки чеснока, 100 г томата-пюре или 400 г свежих помидоров, 1 столовая ложка муки, 200 г жира, 50 г сала, 100 г сметаны, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложки уксуса, соль, перец черный душистый (2-3 горошины) и болгарский, лавровый лист, зелень петрушки или укропа.
|
| Борщ флотский | Ингредиенты: | 500 г мяса, 300 г свеклы, 300 г свежей капусты, 150 г картофеля, по 50 г брюквы, моркови, лука, 30 г петрушки и сельдерея, 150 г свежих помидоров (или 50 г томата-пюре), 15 г муки, 25 г жира, 1—2 ст. ложки уксуса, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 75 г сметаны, 30 г зеленого лука, 15 г укропа, соль.
|
| Борщ киевский | Ингредиенты: | 200 г говядины, 200 г баранины, 400 г свежей капусты, 400 г картофеля, 2 свежих помидора или 100 г томата-пюре, 200 г свеклы, 2 столовые ложки фасоли, 2 моченых яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 20 г сала, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 0,5 л свекольного кваса, 1,5 л воды, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зеленый лук, зелень петрушки.
|
| Капустняк с грибами | Ингредиенты: | 700 г квашеной капусты, по 1 корню моркови, пастернака, сельдерея и петрушки, 100 г лука репчатого, 40 г растительного масла, 400 г картофеля, 60 г сушеных грибов, 10 г сахара, лавровый лист, горошины перца черного, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу.
|
| Борщ зеленый | Ингредиенты: | 500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г картофеля, 1 морковь, корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 300 г щавеля, 300 г шпината, 100 г сметаны, 2 сваренных вкрутую яйца, 60 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, соль, перец черный душистый (2-3 горошины), лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
|
|
|