|  | Совет дня: | Говядина варится быстрее если ее предварительно отбить деревянным молотком и добавить в воду 1-2 столовые ложки уксуса. Все кулинарные советы... |
     | Уха наваристая | | Ингредиенты: | 1 кг рыбной мелочи (ерш, окунь), 500 г крупной рыбы (щука, линь, судак), корень петрушки, 1 головка лука, 6 горошин перца, лавровый лист, 1/2 лимона, соль, укроп. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | около 1 часа, чтобы рыба разварилась.
В процеженный кипящий рыбный бульон положить кусочки крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 мин.
Перед окончанием варки за 5 мин уху посолить, положить в нее перец, лавровый лист. При подаче на стол в тарелку положить кусочек рыбы, ломтик ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | лимона и посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Повcедневная жизнь стaвит пepед нами такие задачки, решать кoторые не учат ни в какой школe. Mножествo курсов дocтупны только в большиx гоpодаx и плaтить за них приxодится немалo. Teпeрь не нужно тpaтить врeмя и дeньги, можно получить всё и сpазу, пpичём абcoлютно бесплатно. Шкoльные уpоoки, cекреты красoты и нapoдные рецепты, видеoкурcы для дoмашнегo маcтера, пчеловoда, фотографа, кулинара и т.д. Bсё, на что xвaтит вaшeй фантaзии, собpaно в oднoм мecтe. Учиться – пpоcтo, интерecсно и круто. Bидеоуроки на вcе случаи жизни: удиви дpузей – стaнь умнeе!
как избавиться от клопов в домашних условиях видио
Подскажите, пожалуйста, добавляют ли рис в уху и если есть то можно рецепт
ая с линем и семгой сварил
тоже неплохо
Готовится!!!!
Очень хочется попробовать! Прочитать все сообщения: 8 |
|
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Уха из рыбной "мелочи" с картофелем | Ингредиенты: | 1—2 кг рыбной мелочи, по 1/2 корня петрушки и сельдерея, 1 головка лука, 6—8 горошин черного перца, 2 лавровый листа, 500—600 г картофеля, соль.
|
| Соус томатный | Ингредиенты: | 0,5 л основного белого соуса, 500 г томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка маргарина, 100 г белого сухого вина, 1 чайная ложка сока лимона, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
|
| Суп из цыпленка с вермишелью | Ингредиенты: | 1 цыпленок, 1 головка репчатого лука, 1 - 2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 2 - 3 корня петрушки, 15 - 20 горошин черного перца, 1 небольшой лавровый листик, 1 - 2 яйца, лимонный сок или винная кислота, сливочное масло, мелко нарезанная зелень петрушки.
|
| Уха рядовая из морской рыбы | Ингредиенты: | 1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня), 1,75 л воды, 2 луковицы, 0,5 моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1 лук-порей, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 ч. ложки соли, 4 ломтика лимона.
|
| Паштет гусиный под острым соусом | Ингредиенты: | 1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.
|
|
|