|  | Совет дня: | Жидкие кисели, а также кисели средней густоты после соединения с крахмалом не кипятят, а лишь доводят до кипения. Все кулинарные советы... |
     | Суп картофельный с рыбой | | Ингредиенты: | 250 г трески или морского окуня или другой рыбы,
6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, черный молотый
перец, соль, зелень укропа. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Морковь очистить, нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | соломкой, сварить в подсоленной воде до полу готовности, затем положить мелко нарезанный картофель и репчатый лук.
Суп довести до кипения, положить обработанную рыбу, посолить, поперчить и довести до готовности.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Винегрет с кальмарами | Ингредиенты: | 3 - 4 кальмара, 3 - 4 картофелины, 1 - 2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
|
| Морской коктейль | Ингредиенты: | 0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец.
|
| Куриный суп с томатами | Ингредиенты: | Курица, 5-7 долек чеснока, 1 средняя луковица, 1-1,5 стакана риса, 2-3 ложки томатной пасты, 1-2 соленых огурца, 1 небольшая морковь, черный молотый перец.
|
| Уха рядовая из морской рыбы | Ингредиенты: | 1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня), 1,75 л воды, 2 луковицы, 0,5 моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин черного перца, 1 лук-порей, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 ч. ложки соли, 4 ломтика лимона.
|
|
|