Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Горячие супы »С крупами
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Сочность куриных грудок при запекании в духовке можно сохранить, намазав их перед приготовлением смесью из сметаны и кетчупа, взятых в одинаковом количестве (возможна замена сметаны майонезом, а кетчупа – аджикой).
Все кулинарные советы...

Густой рисовый суп по-китайски

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1л овощного бульона, 200г длинно зернистого риса, 2 моркови, 1/2 клубня сельдерея, 1 кольраби, 3 стебля зелёного лука, 1 корень петрушки, кусочек имбиря, соль, молотый чёрный перец, 2ст ложки соевого соуса, 4ст ложки хереса, 1 щепотка чили, листики кинзы.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Бульон довести до кипения и минут 20 отваривать в нём рис. Морковь, сельдерей, кольраби очистить и нашинковать

тонкой соломкой, зелёный лук нарезать кольцами. Корень петрушки очистить и тонко порубить. Положить всё в бульон и томить в нём 3 минуты.

Имбирь очистить от кожицы, мелко натереть. Суп приправить

солью, чёрным молотым перцем, имбирём, соевым соусом, хересом и порошком чили. Украсить зеленью кинзы.

В такой суп

можно добавить креветок. Для этого их надо промыть, удалить маленьким ножом панцирь и чёрную нить кишечника. Креветки положить в суп за 5мин. до готовности и доварить всё вместе. Об их готовности говорит розовый цвет.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
суп
приправа
томить
шинковать
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Первые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Свинина по-китайски
Ингредиенты:  На 4 порции потребуется: 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 кусочек имбиря, 2 апельсина, 2 стручка Чили, 1кг свиной лопатки, соль, молотый чёрный перец, 3ст ложки растительного масла, 300мл белого вина, 400мл овощного бульона, 3ст ложки соевого соуса, гвоздика, 1 анис, 500г лука-порея.

Томатно-морковный суп с рисовыми шариками
Ингредиенты:  750мл овощного бульона, банка томатов (850г), 250г моркови, 2ст ложки растительного масла, 2 луковицы,1 зубчик чеснока, 100г риса, соль, 1 пучок зелёного лука, 100г фарша, 1яйцо, 1ст ложка панировочных сухарей, перец.

Запеканка из чечевицы с колбасой
Ингредиенты:  300г коричневой чечевицы, 750мл овощного бульона, 500г картофеля, соль, 2 стебля лука- порея, по 1 корню моркови и фенхеля, молотый чёрный перец, 400г копченой свиной колбасы, 2 яйца, 125мл сливок, 100г тёртого сыра гауда и 1/2 пучка петрушки.

Морковная запеканка с фрикадельками
Ингредиенты:  800г моркови, пучок петрушки, соль, 400г свиного фарша, 2 яичных желтка, 360мл овощного бульона, молотый чёрный перец, 1 бульонный кубик, 1ст ложка молотых сухарей, 2ст ложки тёртого сыра и 1ст ложка масла.

Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты:  На 1 кг баклажанов: 125 г свежей капусты, 150 г моркови, 75 г корня петрушки и сельдерея, 100 г зелёного лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 помидора (100 г), 2-3 зубчика чеснока, 400 г (1 1/2 стакана) томатного или сметанного соуса, зелень петрушки.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Густой рисовый суп по-китайски" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 80467 schools по индексу | Baldwin County AL Real Estate | Intown Atlanta GA Real Estate | Efland NC Real Estate | Rochester MA Real Estate