Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Суп из куриных потрохов

Ингредиенты: Потроха от 2 кур, 4 луковицы, 250г помидоров, 2ст ложки масла, 2 желтка, 2ст ложки риса, 3ст ложки сметаны и соль по вкусу.

Описание: Подготовленные потроха сварить до полу готовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

Туда же положить потроха, всё хорошо подрумянить и прибавить очищенные и нарезанные кусочками помидоры.

Тушить на среднем огне, помешивая, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать промытый рис, посолить и сварить до готовности.

Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтком. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись.

Автор: -