|  | Совет дня: | Суп с морковью всегда получается красивым: каротин окрашивает жир, в котором обжаривается морковь, в оранжевые или янтарные тона. Все кулинарные советы... |
     | Суп из куриных потрохов | | Ингредиенты: | Потроха от 2 кур, 4 луковицы, 250г помидоров, 2ст ложки масла, 2 желтка, 2ст ложки риса, 3ст ложки сметаны и соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Подготовленные потроха сварить до полу готовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в масле до золотистого цвета.
Туда же положить потроха, всё хорошо подрумянить и прибавить очищенные и нарезанные кусочками помидоры.
Тушить на среднем огне, помешивая, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать промытый рис, посолить и сварить до готовности.
Перед подачей заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной, смешанной с желтком. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из куриных потрохов | Ингредиенты: | Потроха от двух кур, 4 луковицы, 2 столовые ложки масла, 250 г помидоров, 2 столовые ложки риса, 2 желтка, 3 столовые ложки сметаны.
|
| Баклажаны с овощами | Ингредиенты: | На 1 кг баклажанов: 2 луковицы, 3 штуки моркови, по 1 штуке петрушки и сладкого перца, 1/2 сельдерея, 3 зубчика чеснока, 200 г растительного масла. Для соуса: 2 ст. ложки томата-пюре или 5-6 помидоров средней величины, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, сахарный песок, соль и перец по вкусу.
|
| Юшка картофельная с кабачками | Ингредиенты: | 500 г говяжьих костей, 700 г картофеля, 200 г кабачков, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора, лавровый лист, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
| Солянка рыбная с кальмарами | Ингредиенты: | На 300г филе рыбы и 300г филе кальмаров: 4 луковицы, 2 солёных огурца, 2-3 корня петрушки, 1 ст ложка томатной пасты, 2 ст ложки сливочного масла, по 1 ст ложке оливок и маслин, 3-4 ст. ложки сметаны, 1/2 лимона, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
|
| Запеканка грибная с рисом и помидорами | Ингредиенты: | 500 г свежих грибов, 1 ст. риса, соль, 1 луковица, 3 ст ложки масла, 4-5 помидоров, 1 ст ложка муки, 1 ст. молока, 2 ст ложки тёртого сыра, 1-2 яичных желтка.
|
|
|