Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Горячие супы »Из рыбы и морепродуктов
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы дрожжевое тесто не стало рвущимся и трудно формуемым соблюдайте точное количество жиров. Избыток жиров затрудняет процесс брожения, а готовые изделия делает невкусными.
Все кулинарные советы...

Рыбный суп со сладким перцем

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

600г рыбного филе, 1л мясного бульона, 500г разноцветного сладкого перца, 500мл белого вина, 2 луковицы, 4ст ложки растительного масла, 20шт чёрного перца горошком, 2-3шт лаврового листа и соль.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Разогреть в высокой кастрюле растительное масло и потушить

в нём нарезанный кубиками лук, до прозрачного состояния. Налить мясной бульон, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Снизив температуру, варить 10 минут.

Вымытый и освобождённый от семян сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Добавить в бульон и варить ещё около 10 минут. Добавить вино и продолжить приготовление.

Рыбное филе

вымыть холодной водой и нарезать небольшими кусками, положить в бульон. Варить ещё 10-15 минут под крышкой на маленьком огне.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
филей
тушить
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Первые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Заливной паштет в формочках
Ингредиенты:  500 г печени, 300 г свиного несоленого сала, 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка перца черного горошком, хлеба белого 2 ломтика батона, 1 стакан молока, 150 г швейцарского сыра. Для желе: 4 стакана бульона мясного, 2 столовые ложки желатина. Для украшения: 100 г зеленого салата, 1 свекла красная, 2 корешка хрена, 1 банка майонеза, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.

Китайский суп с лапшой
Ингредиенты:  250мл куриного бульона (можно из кубиков), 75г свиного филе, 50г китайской лапши,150г замороженного шпината,1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/2 стручка перца чили, 1ч ложка растительного масла, 1/2 ч. ложки китайской смеси "5 пряностей", 2ст ложки соевого соуса, 1ст ложка белого вина, соль и зеленый лук.

Суп овощной с равиоли
Ингредиенты:  500г помидоров, 3 стручка сладкого перца, 1цуккини, 1 баклажан, 4 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 150мл белого вина, 1 ст ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 500г равиоли, пол пучка базилика, 50г тёртого сыра, соль и перец.

Суп из угря
Ингредиенты:  500 г мяса угря, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 стручка сладкого перца, 1/3 стакана растительного масла, 2 ч. ложки томат-пасты, 1/4 л. терпкого белого вина, 1/4 л. воды, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 ч. ложка соли, перец.

Куриная грудка по-азиатски
Ингредиенты:  Филе куриной грудки 200г, 1ч ложка крахмала, 1 1/2 ст ложки соевого соуса, 1ст ложка арахиса, 1 стручок сладкого и 1/2 стручка острого перца, 2ст ложки растительного масла, 50мл куриного бульона, зелёный лук, молотый имбирь, 1ч ложка уксуса, соль и перец.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Рыбный суп со сладким перцем" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 59821 schools по индексу | Lexus GS, Toyota Camry, Пробный шар. | rosa (роза) | nissan teana, начало рассвета | Lisa Veres