|  | Совет дня: | Овощные супы, в которых нет картофеля и крупы рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой – они будут более густые и вкусные. Все кулинарные советы... |
     | Крупник из соленой рыбы | | Ингредиенты: | 200г рыбы, пол стакана крупы, 2 картофелины и 2 луковицы, морковь, зелень, 50г майонеза, сливочное масло, перец и соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Слегка вымоченную рыбу нарезать крупными брусочками, поджарить на сливочном масле и положить в кастрюлю, где уже кипит крупа с нашинкованным луком, нарезанным картофелем и мелко тёртой морковью.
Суп досолить и довести до готовности. В тарелках крупник посыпать нашинкованной зеленью, чёрным молотым перцем, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | майонезом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Баклажаны со свининой по-молдавски | Ингредиенты: | баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, лук репчатый - 3 среднего размера луковицы, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста - 2-3 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
| Шампиньоны тушенные | Ингредиенты: | шампиньоны свежие - 1 кг, лук репчатый - 2 луковицы, масло сливочное - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, перец, зелень - по вкусу.
|
| Курица отварная с чесноком | Ингредиенты: | курица - 1кг, картофель - 800г, морковь - 50г, петрушка - 25г, лук репчатый - 75г, масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу.
|
| Индейка по-рыцарски | Ингредиенты: | индейка с грудкой - 1-1.5 кг, лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы, морковь - 1 шт., зелень сельдерея - 1 веточка, зелень петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец черным горошком - 2 горошины, грибы сухие белые - 200г, яйцо (желтки) - 2 шт., вино сухое белое - 12 стакана, сливки (жирные) - 14 стакана, сухари панировочные - 12 стакана, жир для обжаривания - 120-130г, рис отварной - 200-300г, масло сливочное - 50г, сало-шпик - 100г, соль.
|
| Шашлык из картофеля и свинины | Ингредиенты: | 3 картофелины нерассыпчатых сортов, 3 тонких ломтика свинины 5х5 см (бекона или копченой грудинки), 1 помидор (лук или другой сочный овощ по вкусу), сметана, зелень, сливочное масло, паприка, соль, красный перец.
|
|
|