|      | Суп охотничий | | Ингредиенты: | 500г мяса дичи, 1,5л воды, 2 ножки лука порея, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 корня сельдерея, 5 горошин чёрного и 2г душистого перца, 3 ягоды можжевельника, соль и омлет. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон с кореньями и пряностями. Готовое мясо отделить от костей, нарезать и разложить по тарелкам вместе с омлетом и залить бульоном. К супу можно подать зелень петрушки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из зайца по-английски | Ингредиенты: | Передняя часть зайца, 1,5л воды, по 50г масла и шпика, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 часть корня сельдерея, 5шт ягод можжевельника, 6 горошин чёрного и 3 душистого перца, лавровый лист, по 1ст ложке зелени петрушки и сельдерея, 1ст сухого красного вина.
|
| Суп из костей дичи | Ингредиенты: | 1кг свежих костей, 1,5л воды, луковица, по 1 корню моркови и петрушки, 1/2 корня сельдерея, 4 горошины чёрного и 2г. душистого перца, 2 веточки зелени сельдерея, 1/2 бульонного кубика, тмин и соль.
|
| Суп из дичи с сельдереем | Ингредиенты: | 500г дичи с костями или 400г без костей (оленя, зайца), 1,5л воды, 80г масла, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 5 горошин чёрного и 3 горошины душистого перца, 3 бутона гвоздики, 5 ягод можжевельника, 1,5 стакана сладкого белого вина, 3-4 гриба, перец и соль.
|
| Суп из куропаток - 2 | Ингредиенты: | Кости от 2 жареных куропаток,1,5л воды, по 1 корню моркови и петрушки, 1/4 корня сельдерея, 1 ножка лука порея, по 30г муки и сливочного масла, соль и тмин.
|
| Суп из цыпленка с вермишелью | Ингредиенты: | 1 цыпленок, 1 головка репчатого лука, 1 - 2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 2 - 3 корня петрушки, 15 - 20 горошин черного перца, 1 небольшой лавровый листик, 1 - 2 яйца, лимонный сок или винная кислота, сливочное масло, мелко нарезанная зелень петрушки.
|
|
|