|  | Совет дня: | Пончики лучше всего жарить в такой смеси: 30% свиного сала, сколько же говяжьего и 40% процентов растительного масла. Все кулинарные советы... |
     | Суп из дичи с хлебом | | Ингредиенты: | 300-500г костей жареной дичи, 1,5л воды, 60г масла или жира, 1 луковица, 250г хлебных корок, 1ст ложка муки, 100г сливок, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, тмин, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Кости жареной дичи (оленя, лося) при необходимости разрубить и потушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | в масле с нарезанным кубиками луком, хлебными корками и щепоткой тмина. Слегка посыпать мукой и когда она подрумянится, добавить воду и соль.
Варить, иногда помешивая, пока хлеб не станет мягким и хорошо не размешается. Затем суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| процедить, добавить бульонный кубик, щепотку перца, дать закипеть и влить взбитое со сливками яйцо.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из шампиньонов | Ингредиенты: | 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.
|
| Суп с цыпленком | Ингредиенты: | 1 порция цыпленка, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 чайные ложки муки, 2 стакана воды, 1 куриный кубик бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, тосты, нарезанные на маленькие квадратики, 2 чайные ложки порезанной петрушки.
|
| Капустный суп с пивом | Ингредиенты: | 1 стакан пива, 2 стакана воды, 2 бульонных кубика, 600 гр капусты, 2 столовых ложки сливок, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, соль, черный молотый перец.
|
| Мусака | Ингредиенты: | 1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.
|
| Суп картофельный острый | Ингредиенты: | На 1л овощного отвара или воды берут 4шт картофеля, 50г свиного сала, 1 луковица, 1ст ложка муки, 1ст ложка масла, 2ст ложки томат пасты, красный молотый перец и соль по вкусу.
|
|
|