|  | Совет дня: | Если котлеты при жарке разваливаются добавьте в фарш 1-2 столовые ложки ( на 1-1,5 кг фарша) манной крупы и дайте постоять 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Все кулинарные советы... |
     | Суп картофельный с потрохами | | Ингредиенты: | 7 шт картофеля, 400г потрохов, 1 морковь, 1 луковица, 1/2 ст. пшена, 2ст ложки масла, зелень и соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сварить бульон из потрохов домашней птицы, потроха вытащить, а бульон процедить. В бульон положить поджаренные в масле лук и коренья, довести до кипения. Затем опустить промытое пшено и варить.
Картофель нарезать кубиками и добавить в суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| и продолжать варку до готовности. За 10 мин. до окончания варки положить сваренные потроха и посолить.
При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп с потрохами и картофелем | Ингредиенты: | 400г потрохов, 7шт картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковицу, 1/2 ст пшена, 2ст ложки масла, зелень и соль по вкусу.
|
| Суп вегетарианский | Ингредиенты: | 3 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 80 г. топленого масла, 2 столовые ложки рубленой зелени, 200 г. картофеля, 2 столовые ложки риса, соль по вкусу.
|
| Юшка картофельная с кабачками | Ингредиенты: | 500 г говяжьих костей, 700 г картофеля, 200 г кабачков, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора, лавровый лист, зелень, соль, перец - по вкусу.
|
| Суп овощной с бараниной | Ингредиенты: | 300г баранины, 8шт картофеля, 1 морковь,1 луковицу, 2 помидора, по 1ст ложки муки и масла, 1-2 дольки чеснока, перец, зелень, соль по вкусу.
|
| Баклажаны со вкусом грибов | Ингредиенты: | 1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши.
|
|
|