|  | Совет дня: | Чтобы пирожки получились более румяными и мягкими их следует жарить в закрытой кастрюле с широким дном. Все кулинарные советы... |
     | Суп картофельный с кольраби | | Ингредиенты: | На 4 порции берут 4шт картофеля, 2шт кольраби, 50г зеленого салата, 2ст ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1ст ложка муки и соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Кольраби и картофель очистить нарезать крупными ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | (для удаления горечи кольраби ошпарить) и поджарить на масле до золотистого цвета, добавит ложку муки. Всё положить в кипящую воду или отвар, посолить и дать закипеть.
В конце варки добавить нарезанный зеленый салат.
При подаче к столу суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сметаной или тёртым сыром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Чорбе (молдавская кухня) | Ингредиенты: | На 4 порции берут 400г курицы, 6шт картофеля, 1 корень моркови и 2 петрушки, 1 луковица, 1ст ложка муки,2ст ложки масла, 2ст ложки сметаны, 1ст ложка 3% уксуса, красный перец и соль.
|
| Суп картофельный острый | Ингредиенты: | На 1л овощного отвара или воды берут 4шт картофеля, 50г свиного сала, 1 луковица, 1ст ложка муки, 1ст ложка масла, 2ст ложки томат пасты, красный молотый перец и соль по вкусу.
|
| Лапшевник с творогом на завтрак | Ингредиенты: | 200 г творога; 200 г домашней лапши; 1 яйцо; 60 г сливочного масла, 1 морковка; пучок зеленого салата; 1 столовая ложка сахара; 12 стакана сметаны; 12 стакана молотых панировочных сухарей; соль по вкусу.
|
| Овощная окрошка с кальмарами | Ингредиенты: | На 1л хлебного кваса берут 200-300г кальмаров, 3-4 картофелины, 50г зеленого лука, 1-2 яйца, 4ст ложки сметаны, 1ч ложку сахара, 1ч ложка горчицы, соль и укроп по вкусу.
|
| Суп картофельный с помидорами | Ингредиенты: | На 4 порции берут 8шт картофеля, по 1 корню петрушки и моркови, 1 луковицу, 3 помидора, 2ст ложки масла, зелень укропа, сметана и соль по вкусу.
|
|
|