Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Суп жульен

Ингредиенты: На 6 стаканов воды берут 300г овощей: картофеля, моркови, репы или брюквы, сельдерея, цветной капусты, стручков зеленого горошка. 1ст ложка масла, рубленой зелени петрушки и лука, соль. Дополнительно - по 1шт луковицы, моркови и репы.

Описание: Крупные ломти дополнительных овощей, лука, моркови и репы, подрумянить в масле, залить холодной подсоленной водой, разварить до мягкости, протереть. Остальные овощи, мелко шинкованные, сварить в подсоленном кипятке. Влить в них протёртый отвар, добавить масло и варить до готовности.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Автор: -