|      | Суп с яблоками и творогом | | Ингредиенты: | На пол литра кефира берут 5 средних яблок, 100г творога, 1/2 л. яблочного отвара, 2ст ложки изюма, 1ст ложка мёда, корица на кончике ножа. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Изюм промыть залить на несколько минут горячей водой, затем воду слить. Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину. Отходы яблок залить горячей водой и проварить 3-5мин.
Отвар процедить, охладить, смешать с кефиром, добавить творог, изюм, нарезанные дольками яблоки, мёд и корицу, перемешать.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка творожная | Ингредиенты: | 250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, питьевая сода на кончике ножа, 1 столовая ложка манной крупы, 1 - 2 столовые ложки цуката из апельсиновой корочки или 1 - 2 горсти изюма.
|
| Кукурузные оладушки с яблочно-изюмным вареньем | Ингредиенты: | Для оладьев:
Кукурузная мука - 3 столовые ложки, пшеничная мука - 2 столовые ложки, кефир - 1/2 стакана, сахар - 2 чайные ложки, кленовый сироп - 1 чайная ложка, разрыхлитель - на кончике ножа.
Для варенья:
1 большое яблоко, горсть крупного черного изюма, 4 столовые ложки сахара, треть чайной ложки корицы
|
| Русская окрошка | Ингредиенты: | 0,5 л светлого пива, 3 столовых ложки мелкого изюма без косточек, 2 кусочка черного хлеба, 1 столовая ложка сахара, 2-3 кружка лимона, корица.
|
| Блинчики с грибами | Ингредиенты: | Для блинчиков: 1-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.
|
| Окрошка из свекольных листьев | Ингредиенты: | 1л кефира и 1/2 литра воды, 3 пучка молодой свеклы с листьями, 3 свежих огурца, 2 вареных яйца, 2ст ложки рубленого укропа, 1ст ложка лимонного сока, 1/4 стакана сметаны и соль.
|
|
|