|  | Совет дня: | Улучшить вкус домашнего кваса могут 5 изюминок, добавленных при приготовлении – квас станет более газированным и хмельным. Все кулинарные советы... |
     | Суп фруктовый | | Ингредиенты: | На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Фрукты вымыть, яблоки разрезать, удалив сердцевину. В кипящую воду положить фрукты, разварить, протереть через сито вместе с отваром. Муку развести сначала холодным молоком, а затем несколькими столовыми ложками фруктового пюре. Вскипятить фруктовый отвар с сахаром и джемом, ввести молоко с мукой, дать вскипеть и охладить.
При подаче к столу добавить сметаны, можно подавать с макаронными изделиями или гренками.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Блинчики с грибами | Ингредиенты: | Для блинчиков: 1-1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, соль на кончике ножа, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 - 3 столовые ложки растительного масла.
|
| Вареники с черешней | Ингредиенты: | 400 г. муки, половина яйца, 3/4 стакана воды, щепотка соли, 1 чайная ложка масла, 800 г. черешни, 1/3 стакана сахара, 3 столовые ложки картофельной муки, 200 г. сметаны. Для сока: 200 г. черешни, 1 стакан сахара, 1 стакан воды.
|
| Чорбе (молдавская кухня) | Ингредиенты: | На 4 порции берут 400г курицы, 6шт картофеля, 1 корень моркови и 2 петрушки, 1 луковица, 1ст ложка муки,2ст ложки масла, 2ст ложки сметаны, 1ст ложка 3% уксуса, красный перец и соль.
|
| Суп картофельный с кольраби | Ингредиенты: | На 4 порции берут 4шт картофеля, 2шт кольраби, 50г зеленого салата, 2ст ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1ст ложка муки и соль по вкусу.
|
|
|