|  | Совет дня: | Чтобы при приготовлении блинов не смазывать каждый раз сковороду перед жаркой влейте в сковороду 30-40 г растительного масла, хорошо раскалите его в сковороде и влейте в тесто, быстро помешивая. Все кулинарные советы... |
     | Суп молочный с дыней | | Ингредиенты: | На 1 литр молока берут небольшую дыню, 2ст ложки сахара, 1 сырой желток. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Очищенную дыню измельчить, положить в кастрюлю, добавить сахар и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | под крышкой на медленном огне до готовности. Молоко смешать с яичным желтком, нагреть, не давая закипеть. Снять с огня и добавить в тушеную дыню.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Шведский суп из пива | Ингредиенты: | 0,5 л пива (пополам темного и светлого), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 1 желток, 2-3 столовых ложки молока, 1-2 столовые ложки сахара, корочки лимона, имбирь, соль.
|
| Суп фруктовый | Ингредиенты: | На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны.
|
| Ватрушки | Ингредиенты: | 30 г дрожжей, 1,25 стакана молока, 2 столовые ложки сахара, 3-4 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 450 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 желток для смазывания поверхности.
|
| Омлет "Кайзеровский" | Ингредиенты: | 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 стакан муки; 125 мл молока; 1 столовая ложка сливочного масла; 1 чайная ложка мелкого изюма; 0.5 чайной ложки корицы; немного сахарной пудры.
|
|
|