|  | Совет дня: | Неприятный запах из холодильника можно удалить положив туда на сутки кусочек любого хлеба или ломтик лука, или протерев все поверхности тряпочкой, смоченной в подкисленной воде (лимон или уксус). Все кулинарные советы... |
     | Ботвинья с рыбой | | Ингредиенты: | На 2л кваса берут по 100г шпината и щавеля, 200г вареной малосольной рыбы, 2 свежих огурца, хрен, соль и зелень укропа по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В крепкий хлебный квас кладут отдельно сваренное пюре шпината и щавеля, нарезанные или натёртые на тёрке огурцы, рубленую зелень укропа, солят и остужают.
Подают с порционными кусками вареной малосольной рыбы, тёртым хреном и кусочками льда.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Окрошка рыбная | Ингредиенты: | На 2л кваса берут 200г вареной или жареной рыбы, 2 свежих или соленых огурца, 1ст ложку рубленой зелени лука, 1/2 ст ложки уксуса, соль и зелень укропа по вкусу.
|
| Окрошка грибная | Ингредиенты: | На 2л кваса берут 200г маринованных грибов, 2 свежих или соленых огурца, 1 мочёное яблоко, 1/2 вареной свеклы, 1ст ложку пюре шпината, 1/2 ст ложки пюре щавеля, 1ст ложку растительного масла, 1ч ложку сухой горчицы, сахар, соль и зелень по вкусу.
|
| Ботвинья | Ингредиенты: | 1,5 л кваса, 250 г шпината или щавеля, 1 чайная ложка сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 200 г вареной рыбы, 1 лимон, соль.
|
| Свекольник | Ингредиенты: | На 2л кваса берут 200г зелени листьев свеклы, 3 свеклы, 2 огурца, 1/2 ст ложки уксуса, 1/2 стакана сметаны, тёртый хрен, сахар, горчицу, соль и зелень по вкусу.
|
| Ботвинья из свеклы | Ингредиенты: | На 2л кваса 3 сырых свеклы, 200г щавеля, 2 свежих огурца, 2ст ложки сметаны, 2 вареных желтка, соль и зелень по вкусу.
|
|
|