Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Рассольник с курицей

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

ну Ленка я вы еще не поня13-03-2011

светлана поговори со мной где ты????!!!! нууууууууууууууу
 
» ответить
оценить

ну Ленка я вы еще не поня13-03-2011

сдохну с голода мать не кормитттттттт
 
» ответить
оценить

Ленка я13-03-2011

я хочу есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дайте норм рецепт задалбали скатины
 
» ответить
оценить

Ленка я13-03-2011

жрать я хочу кароче
 
» ответить
оценить

светлана28-08-2010

нет я всегда ложу перловку или рис..это действительно так..
 
» ответить
оценить

светлана28-08-2010

..попробую..пошла варить.
 
» ответить
оценить

Дмитрий09-04-2008

Ирина!!! Вы несправедливы к Максиму. Он ведь прав. В рассольник всегда кладут перловку или рис.)
 
» ответить
оценить

Ирина19-03-2008

Максим! А где вы видите в тексте упоминание хоть о какой-нибудь крупе????? Если б она там была, они бы не применно написали когда ее надо класть!!! Возьмите другой рецепт!!!
 
» ответить
оценить

Максим29-01-2008

Совсем старый стал. Пятый раз читаю рецепт, а когда класть рис или перловку..., ну не вижу.
 
» ответить
оценить

Людмила Сорокина26-01-2008

Очень неплохой заменитель перловки - рис. Перловку ненавижу, поэтому всегда кладу рис, не забывая, что он сильно увеличивается в объеме. Поэтому внимательно определите количество риса, иначе получится каша.
 
» ответить
оценить

ирина23-01-2008

а мне так нравиться, перловка уже надоела! кто хочет с перловкой пусть ленинградский рассольник делает!
 
» ответить
оценить

Катя20-11-2007

А где перловка????
 
» ответить
оценить

Алла27-08-2007

Есть хочется!!!!!!!
 
» ответить
оценить

Евгения25-07-2007

В рассольник надо добавить перловку или рис, иначе это будет вода.
 
» ответить
оценить

Ксюшка24-07-2007

Наверное очень вкусно, обязательно приготовлю))))
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Рассольник с курицей" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Sevierville TN Real Estate | Debbie Jarvis | Charles Cherney | Brandi Hollerich | Robertsville MO Real Estate