|  | Совет дня: | Чтобы улучшить вкус и цвет киселя добавьте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Все кулинарные советы... |
     | Суп из чернослива | | Ингредиенты: | 300 г чернослива, 2/3 стакана сахара, 1 стакан белого вина или фруктового сока, 1 столовая ложка крахмала, корица,
гвоздика. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший чернослив положить в воду, добавив пряности, и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | , пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок ввести разведенный крахмал и все довести до кипения. Суп подавать охлажденным.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Напиток тонизирующий | Ингредиенты: | На 1 порцию - 50г яблочного сока, 2г чая, 1ч ложка сахара, 45г сухого вина, 1/2 стакана воды, гвоздика, корица и сушеная мята по вкусу.
|
| Майонезно-огуречный соус | Ингредиенты: | 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 маринованный огурец.
|
| Соус томатный | Ингредиенты: | 0,5 л основного белого соуса, 500 г томата-пюре, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 чайная ложка сахара, 1 ст. ложка маргарина, 100 г белого сухого вина, 1 чайная ложка сока лимона, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
|
| Вишневый соус | Ингредиенты: | 500 г вишни, 200 г сахара, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка крахмала, 1/2 стакана воды.
|
| Брусничный соус | Ингредиенты: | 500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 100 г вина (рислинга), корица.
|
|
|