|  | Совет дня: | Для разнообразия вкуса салата заправки добавляют сахар, горчицу, готовые острые соусы. Все кулинарные советы... |
     | Ягодный суп с вином | | Ингредиенты: | 500 г вишен без косточек, 250 г малины, 250 г красной смородины, 250 г белого вина, 100 г сахара, 3 столовые ложки крахмала, 200 г сливок или сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ягоды промыть, положить в кастрюлю, залить вином, поварить не более 3 мин, после чего добавить разведенный в холодной воде крахмал, суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| довести до кипения, затем охладить, разлить по тарелкам, заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | сливками или сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Майонезно-огуречный соус | Ингредиенты: | 250 г майонеза, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки белого вина, 1 чайная ложка сахара, перец, 1 маринованный огурец.
|
| Венский рулет | Ингредиенты: | 500 г свиного фарша, 200 г измельченного сала, 150 г измельченной свиной печени, 3-4 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 0,25 литра горячего мясного бульона, 0,5 стакана сливок (сметаны), 4 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. неострой горчицы, 1 ч.л. крахмала, соль, перец по вкусу.
|
| Суп из чернослива | Ингредиенты: | 300 г чернослива, 2/3 стакана сахара, 1 стакан белого вина или фруктового сока, 1 столовая ложка крахмала, корица,
гвоздика.
|
| Ягодная глазурь | Ингредиенты: | 200 г сахарной пудры, 3-4 столовые ложки сока земляники (малины, клюквы или красной смородины), 1-2 столовые ложки горячей воды.
|
|
|