Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Горячие супы »Бульоны
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Если варите ревень воспользуйтесь алюминиевой посудой, она станет блестящей, словно только что из магазина.
Все кулинарные советы...

Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Для бульона: 1кг костей, 2 головки лука, головка чеснока, 1 лавровый листик, соль по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Промытые говяжьи кости залить холодной водой и варить

2 часа, добавить очищенные целиком лук и чеснок. По готовности удалить кости, лук и чеснок, бульон процедить и поставить опять на огонь, добавить лавровый лист, посолить.

Замесить тесто как для лапши (крутое), раскатать в пласт толщиной 2мм, разделить на две части: из одной нарезать лапшу, из другой - квадратики для пельменей 4 на 4 сантиметра.

В фарш

добавить белок, мелко нашинкованный лук, соль и хорошо перемешать. Затем фарш разделить пополам: с одной половины налепить пельменей, а из другой скатать фрикадельки величиной с черешню.

В кипящий бульон опустить сначала пельмени, затем фрикадельки, а через несколько минут лапшу. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фарш
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Первые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Юшка картофельная с кабачками
Ингредиенты:  500 г говяжьих костей, 700 г картофеля, 200 г кабачков, 200 г помидоров, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 2 помидора, лавровый лист, зелень, соль, перец - по вкусу.

Суп из цыпленка с вермишелью
Ингредиенты:  1 цыпленок, 1 головка репчатого лука, 1 - 2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 2 - 3 корня петрушки, 15 - 20 горошин черного перца, 1 небольшой лавровый листик, 1 - 2 яйца, лимонный сок или винная кислота, сливочное масло, мелко нарезанная зелень петрушки.

Паштет из зрелых бобов
Ингредиенты:  На 400 г бобов — 100 г шпика, 3-4 яйца, 4 стакана сливок, головка лука, мякиш одной городской булочки, лавровый лист или чабер, перец, соль по вкусу.

Щи наваристые с грибами
Ингредиенты:  5 - 6 белых сушеных грибов, 600 г. квашенной капусты, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 средние моркови, 2 корешка петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка томат-пюре, 2 столовые ложки жира, 2 литра воды, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Бульон с помидорами
Ингредиенты:  1кг помидоров, 2-3 головки лука, 2 картофелины, 1 стручок красного перца, 500г мясных костей, зелень и соль по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Бульон с лапшой, пельменями и фрикадельками" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Colfax WA Real Estate | Tony Golden | Georgetown CA Real Estate | Eielson Afb AK Real Estate | Купить Nissan Altima