|  | Совет дня: | Чтобы вкус печеного теста не было пресным и расплывчатым кладите достаточно соли. Недосоленное тесто теряет половину вкуса. Все кулинарные советы... |
     | Бульон с овощами и мясом | | Ингредиенты: | Кости 300г, мясо 300г, 500г репы, 2 моркови, 2 картофелины, 2 головки лука, соль по вкусу. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | в течение 2 часов на слабом огне. После чего бульон процедить, положить мясо, очищенные и нарезанные крупными кусками овощи и варить до готовности, посолить.
При подаче бульон налить в бульонницы или пиалы, а овощи с мясом подать отдельно на тарелках. Это одновременно и первое, и второе блюдо, приготовленное в одной кастрюле.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Винегрет с кальмарами | Ингредиенты: | 3 - 4 кальмара, 3 - 4 картофелины, 1 - 2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
|
| Бульон с помидорами | Ингредиенты: | 1кг помидоров, 2-3 головки лука, 2 картофелины, 1 стручок красного перца, 500г мясных костей, зелень и соль по вкусу.
|
| Щи "морские" | Ингредиенты: | 400г свинины на кости, 150г морской капусты, 40г репчатого лука, 30г моркови, 20г сметаны, 10г зеленого лука, соль и специи по вкусу.
|
| Уха острая | Ингредиенты: | 500г рыбы, 2 луковицы, по корню моркови и петрушки, стручок сладкого перца и 1 - горького, 3 картофелины, чайная ложка толченого сала, половинка головки чеснока, специи, зелень петрушки, сельдерея, укропа и соль по вкусу.
|
| Винегрет овощной из морской капусты | Ингредиенты: | 100 - 150 г маринованной морской капусты, 2 - 3 моркови, 2 - 3 свеклы, 3 картофелины, 1 - 2 огурца, 50 - 100 г зеленого или репчатого лука, 1 - 2 столовые ложки растительного масла и столько же 3%-ного уксуса, соль, перец, сахар.
|
|
|