Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

Ингредиенты: 50 г гуся или утки, 80 г фасоли, 20 г моркови, 10 г петрушки и сельдерея, 25 г лука репчатого, 10 г жира, лаврового листа, перца, зелени.

Описание: Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассеровать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15—20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (лавровый лист, перец).

При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суд посыпать мелко нарубленной зеленью.

Автор: -