|  | Совет дня: | Чтобы овощи, варенные в кожуре, лучше чистились рекомендуется обдать их холодной водой и чистить после остывания. Все кулинарные советы... |
     | Суп из овощей со свежими огурцами | | Ингредиенты: | 75 г огурцов, 100 г картофеля, 20 г моркови, 10 г лука, 10 г томат-пюре, 15 г горошка зеленого, 10 г салата, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 25 г молока. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассерованные спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль.
Этот суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| можно приготовить с молоком.При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп с кольраби | Ингредиенты: | 100 г кольраби, 20 г моркови, 15 г репы, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г томат-пюре, 50 г картофеля, 10 г масла сливочного, 10 г салата или шпината, 25 г сметаны или сливок.
|
| Рассольник московский с почками | Ингредиенты: | 66 г почек, 45 г петрушки, 30 г пастернака, 15 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 20 г щавеля, 20 г шпината или салата, 30 г соленых огурцов, 10 г сливочного масла, 75 г молока, яйцо, зелень.
|
| Запеканка из картофеля с овощами | Ингредиенты: | 200 г картофеля, 25 г молока, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г соуса сметанного или 15 г масла сливочного; для фарша: 500 г моркови, 100 г петрушки, 200 г лука, 500 г капусты, 100 г масла сливочного, 100 г молока, 2 яйца, перца.
|
| Картофель, запеченный с яйцом | Ингредиенты: | 250 г картофеля, 1 яйцо, 30 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина сливочного, 15 г лука зеленого, зелени.
|
| Солянка донская | Ингредиенты: | 95 г осетрины, 47 г головизны, 20 г моркови, 15 г петрушки, 35 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов,25 г маслин, 8 г оливок, 40 г помидор, 25 г томат-пюре, 12 г масла сливочного, 1 лимона, лаврового листа, перца, зелени.
|
|
|