|  | Совет дня: | Чтобы яичный омлет получился пышным перед тем, как его жарить, добавьте в яйца молоко или воду – по 1 столовой ложке на каждое яйцо и хорошо взбейте. Все кулинарные советы... |
     | Суп гороховый с копченым гусем или уткой | | Ингредиенты: | 50 г гуся или утки, 70 г гороха лущеного, 10 г муки, 10 г жира, 40 г лука репчатого, 30 г гренок, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Горох перебрать и промыть так we, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока ояа не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного сотояния. Лук мелко нарезать, спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки | не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром | на жире, снятом с бульона, и положить в суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| за 15—20 минут до его готовности; одновременно заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | суп белым соусом и довести до вкуса.
При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно К супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп гороховый | Ингредиенты: | 25 г костей ветчинных, 100 г костей мясных, 20 г моркови, 20 г лука, 70 г гороха лущеного, 5 г томат-пюре, 5 г сала свиного, 10 г муки, лаврового листа, зелени.
|
| Суп гороховый с бараниной | Ингредиенты: | 120 г баранины, 30 г гороха лущеного, 20 г бараньего сала (курдюк), 15 г лука репчатого, 75 г картофеля, 15 г алычи, 10 г барбариса сушеного, шафрана, зелени.
|
| Суп из баранины с рисом | Ингредиенты: | 120 г баранины, 20 г моркови, 30 г риса, 20 г лука репчатого, 10 г жира бараннего или столового маргарина, 5 г муки, перца, зелени.
|
| Суп с лапшой и потрохами | Ингредиенты: | 95 г потрохов домашней птицы, 20 г моркови, 5 г петрушки, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г масла сливочного, жира домашней птицы или маргарина столового, зелени.
|
|
|