Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Овощной суп в горшочке с цыпленком

Ингредиенты: 400 г бульона мясного, 70 г цыпленка, 30 г моркови, 20 г репы, 15 г лука порея, 10 г сельдерея, 60 г капусты савойской, 5 г масла сливочного, 20 г гренок.

Описание: В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную.

Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке.

Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

Автор: -