|  | Совет дня: | Гарниром для куриного бульона может служить яйцо, сваренное вкрутую и мелко порезанное, и зелень. Все кулинарные советы... |
     | Суп с макаронами и сыром | | Ингредиенты: | 600 г мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 петрушки, 2 репы, 100 г макарон, 60 г масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, тертый сыр. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | готовый суп суп - заправленный чем-либо бульон. В старину русские дворяне называли супы "потажами" от слова "потало", что означает горшок - глиняный или чугунный в котором производится варка варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. |
| . Подавать суп с натертым сыром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Первые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп с кольраби | Ингредиенты: | 100 г кольраби, 20 г моркови, 15 г репы, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 10 г лука репчатого, 10 г лука порея, 5 г томат-пюре, 50 г картофеля, 10 г масла сливочного, 10 г салата или шпината, 25 г сметаны или сливок.
|
| Свекла фаршированная | Ингредиенты: | 200 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 15 г репы, 15 г лука, 1 яйцо или 15 г риса, 20 г масла сливочного, 10 г сыра, 10 г сухарей, 30 г сметаны или 50 г соуса.
|
| Суп из дичи дзукский | Ингредиенты: | 1 стакан фарша из жареной дичи, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 кочан кольраби, 3 репы, 0,5 моркови, 1 петрушка (корень и зелень), 1 лук порей, 2 луковицы, 1 ч. ложка сухого майорана, 0,25 ч. ложки черного перца, 1 ст. ложка укропа.
|
| Рассольник с курицей | Ингредиенты: | На 3л воды 300г курицы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 2-3 соленых огурца, 1ст ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 1/4 стакана сметаны, 1/2 стакана огуречного рассола, соль и зелень по вкусу.
|
| Щи из квашеной капусты | Ингредиенты: | На 3л воды берут 300г мяса, 300г квашеной капусты, 1ст ложку сливочного масла, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковицу, 1/2 ст ложки томатной пасты, 2ст ложки сметаны, специи, соль и зелень по вкусу.
|
|
|