Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Горячие супы »Мясные
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 


Все кулинарные советы...

Суп из баранины с фасолью

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Баранина - 500 г, фасоль - 50 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы, укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки, лук-порей - 1 головка, кукурузная мука - 1 ст. л., аджика - 1 - 2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., жир - 50 - 70 г, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1 - 2 корня петрушки.

На бараньем жире спассеровать

мелко нарезанны, пук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, по жир не станет прозрачным. За 5 - 7 мин. до готовности суп заправить поджарен ным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы (лаваша).

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
суп
спассеровать
заправить
варка
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Первые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Суп из баранины с крупой
Ингредиенты:  Баранина - 500 г, 40 - 50 г риса, вермишели или домашней лапши, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 1 - 2 дольки, томат-пюре - 20 г, топленый бараний жир - 50 г, аджика - 1 ст. л., зелень укропа и петрушки - по 3 - 6 веточек, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу.

Лобио с маслом и яйцами (I)
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 3-4 головки, масло (лучше топленое) - 150-200 г, яйцо - 2-3 шт., зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки, базилик - 6 веточек, соль - по вкусу.

Свинина, шпигованная овощами
Ингредиенты:  свинина (лопатка) - 500г, морковь - 1-2 шт., корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., томат (паста) - 3 ст.л., мука - 1 ст.л., сало топленое - 1-2 ст.л., перец сладкий - 1 шт., зелень петрушки или укропа, перец горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.

Лобио с тушеным луком и яйцами
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 1 кг, лук репчатый - 2-3 головки, яйцо - 3 шт., зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.

Лобио с помидорами и орехами
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500 г, помидоры -600 г, очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, зелень кинзы - 1 веточка, зелень петрушки и базилика - по 3 веточки, соль - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Суп из баранины с фасолью" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
mercedes slk, звезда под крышей | Narinder Rai | Paxton MA Real Estate | Jamis Kunzman | John K. Carpenter