Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Суп из кабачков со свежими грибами

Ингредиенты: 83 г грибов белых свежих, 100 г кабачков, 50 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 15 г лука зеленого, 40 г помидор, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 10 г сметаны, зелени.

Описание: Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассороватъ на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см.

Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить сиассерованные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.

Суп можно приготовить с молоком (200 г).

Автор: -