Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Первые блюда »Горячие супы »С крупами
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы выпекаемое тесто не осело не хлопайте дверцей духовки и не шумите.
Все кулинарные советы...

Суп рисовый с лимоном

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

76 г мяса, 100 г костей мясных, 50 г риса, 15 г лука, 10 г масла топленого,1 яйцо (желток), 1 лимон, зелени.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: В мясной бульон положить пассерован-ный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп

30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона.

Подавать с мясом, лимоном и зеленью.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
суп
заправить
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

СеньорПомидор19-02-2008

бульон: курица (500г), морковь 1 шт, корень сельдерея - четвертинку, красный лук 2 головки в готовый бульон добавить рис (3 ст.л) и сварить желтки взбить с соком лимона и влить в горячий бульон, непрерывно помешивая добавить нарезанную мякоть курицы оформить зеленью и кружочком лимона
 
» ответить
оценить
 
» Первые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Солянка сборная мясная
Ингредиенты:  125 г костей мясных, 40 г мяса, 20 г ветчины вареной (окорок со шкурой), 20 г сосисок, 47 г почек, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени.

Суп харчо
Ингредиенты:  76 г мяса, 100 г костей мясных, 30 г риса, 10 г жира, 30 г лука, 3 г чеснока, 10 г томат-пюре, 10 г ткемали или 5 г уксуса винного, зелени.

Плов с жареной бараниной
Ингредиенты:  150 г риса, 265 г воды, 120 г баранины, 40 г масла сливочного или топленого, 60 г лука, 30 г алычи свежей или 15 г сушеной, 1 г шафрана, 1 г корицы, 10 г зелени.

Плов с лапшой и бараниной
Ингредиенты:  80 г риса, 50 г лапши, 100 г баранины, 20 г масла топленого, 15 г лука, зелени.

Плов с тушеными овощами
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды, по 40 г лука, перца овощного, кабачков, баклажанов, 50 г грибов, 75 г помидор, 40 г масла сливочного, топленого или подсолнечного, зелени петрушки и укропа.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Суп рисовый с лимоном" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Pearl City IL Real Estate | «Хлоя» | David Callaghan | Dawson GA Real Estate | hyundai verna, вопрос vernaсти