Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Лапшевник с творогом на завтрак

Ингредиенты: 200 г творога; 200 г домашней лапши; 1 яйцо; 60 г сливочного масла, 1 морковка; пучок зеленого салата; 1 столовая ложка сахара; 12 стакана сметаны; 12 стакана молотых панировочных сухарей; соль по вкусу.

Описание: Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Морковь очистить и натереть на терке. В сковороде распустить 30 г сливочного масла, выложить на нее морковь, добавить немного воды и потушить до размягчения. Салат мелко нарезать, яйца взбить с молоком, все это смешать с лапшой, творогом, сахаром и солью.

Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму (или сковороду), посыпать панировочными сухарями и запечь в разогретой духовке. При подаче полить сметаной.

Автор: -